Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
i.jpg
@Jenidalini, @Январь, @krasol, @Lynia, @Olga 22, @Phoenix_Andrey, @WildBanny, @lida, @Juletta&, @DarliBank, @Мишик, @каляда, @Vadim0812, @belka95, @Пчелочка, @Але, @Саморитянка, @Svetla, @1Yulia, @Бегемот, @O-l-g-a, @OXANA, @E-katerinas, @Kalibri, @Любавa, @Nastasik, @Полина Подлец, @Танюшка68, @Ева1, @Ирина Хваткова, @NataEl, @Фелиция, @Johnik, @koli1980, @Justicija, @Олух Царя Небесного, @Maija22))
Не забываем, что сегодня сдаем ежедневный отчет и отчет за неделю)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Отчет за 14 мая. Помидорила дыхательной гимнастикой.
Отчет за 3 неделю. Я когда вступала думала что будет легче. С каждым днем мне выполнять что то, да просто найти на это время все сложнее. Надеюсь что на последней неделе откроется новое дыхание.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за 14 мая
Дело сделала.:)

Отчет за неделю (8-14 мая)
Выполняю кардио-тренировки, гуляю, начала делать приседания факультативно. Все идет по плану (тренирую и тело, и дух).

Последнее редактирование:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный получился немногословным.
Елена если честно нет настроение не на что. Живу как робот, по плану. Не понимаю что со мной. Что то происходит, но что, не могу объяснить. Много хожу, делаю гимнастику, но все ровно ноги и руки болят.Где то прочитал что такое бывает в пятом месяце не курение.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена если честно нет настроение не на что. Живу как робот, по плану. Не понимаю что со мной. Что то происходит, но что, не могу объяснить. Много хожу, делаю гимнастику, но все ровно ноги и руки болят.Где то прочитал что такое бывает в пятом месяце не курение.
У всех индивидуально проходит бросание. Зависит от стажа, количества выкуриваемых сигарет, экологии, генов и много еще чего.;) Хотя, мне кажется, что тебя отпустит после полугода.
Отчет за неделю принят.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю принят.
мерси:)
У всех индивидуально проходит бросание. Зависит от стажа, количества выкуриваемых сигарет, экологии, генов и много еще чего.;)
да, понимаю:). терплю и надеюсь что скоро отпустит.:)

Ева1

Продвинутый
Реакции
650
Метод
Табекс
Отчёт 14.05.17 сделано. отчёт за неделю - делала упражнения каждый день, все то же самое. Прогресса особо нет, ну и регресса зато:)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Миша это ещё весна, перемена погоды и как итог кислость в настроении. Может витаминчики попить.
Мне тоже хреново.У меня собака умерла, мама на операцию ложиться 78 лет, у сына сессия, работы много.
Давай держаться и не киснуть!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт 14 мая
Масочки лицо. Массаж тело.
Отчёт за неделю
На этой неделе было много событий. В зеркале себя не вижу но народ говорит выгляжу хорошо. Это плюс. Волосы ломаются меньше это я заметила. Пяточки к лету готовы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша это ещё весна, перемена погоды и как итог кислость в настроении. Может витаминчики попить.
Мне тоже хреново.У меня собака умерла, мама на операцию ложиться 78 лет, у сына сессия, работы много.
Давай держаться и не киснуть!
это испытание блин,:) пока держусь :)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт 14.05
Сделано

Недельный отчёт
Основная часть кухни обклеена. Осталось немного, но самое противное. Над шкафами, за шкафами, за батареей. Фу, короче. Если немного ускорюсь, то закончу к концу помидорки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу