Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 14 мая.
1. Вязание - сделано.
2. Развитие речи - выполнено.

Недельный отчет.
1. Вязание - мне кажется, это бесконечный процесс:D:D. Терпение на нуле, нервы не к черту, время появляется просто каким-то чудом - потому как каждый раз думаю, как же я справлюсь завтра - и ответ не знаю, так как кажется, что времени нет вообще. Благо, моток уменьшается и осталось не так уж много. Может быть даже успею довязать до конца помидоррра. Надо, Юля, надо.:hot:

2. Развитие речи - поставить буквы, оказывается, было легче, чем контролировать их правильное произношение в разговорной речи. Пока работы непочатый край. Самым эффективным на данный момент были лого презентации, но это отшлифовка отдельных звуков. В общем - пока в поисках нужного материала - пробуем и пересказ сказок, и скороговорки, и постановочные сценки.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 14. 05. 1) + 2) +О
Отчет за неделю 1) я становлюсь выносливее, немного похудела, но желаемый результат еще далеко. 2)становлюсь более ухоженной, приятно.:kiss:

P

Phoenix_Andrey

Всем привект!
Еженедельный отчет
08.05-14.05.17
1. Читается. Пока даже интересно. Но явно замедлилось. Если неделей раньше мог и 40 минут читать, теперь высчитываю 20. Видимо проблемы со здоровьем не дают расслабиться и спокойно получать удовольствие.
2. Горькое прощание с инсанити. Давление в норму так и не пришло, поэтому делаем легкие упражнения, настолько легко и плавно, чтобы голова не заболела сильнее. По весу непонятно. Доходило до 81,5, вчера было 80.0. Само пришло. само ушло. Но ниже 80 видимо без активных занятий уже не опущусь.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 08.05. - 14.05.2017
1.Застряла на главе "Целительное дыхание" .Очень интересен, а для меня и актуален(ведь я перестала курить) комплекс дыхательных упражнений. Изучаю и пробую выполнять предложенные задания.
CAM00920.jpg
2. В вязании, пришлось немного распустить. Запуталась вывязывая тройную косу. Но результатом довольна.
CAM00919.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчет за 14.05. Помыла комод изнутри)
Отчет за неделю:
Копошилась по-тихоньку...с переменным успехом.
Необходимость отчитаться о содеяном стимулировала однозначно)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 14 мая
1. Опять занялась пяточками. Жирный крем и ножки в пакете-)
2. Разбор полки в комоде с документами (разобрала только часть, над некоторыми бумажками реально подвисала с размышлениями-)и

Отчет за неделю
1. По поводу красоты... пока делаю все без особой системы. Баловать себя конечно нравится, но надо какой-то график или хотя бы некоторые процедуры в определенную систему ввести. Пока думаю какие и как.
2. По уборке- все налажено-) Но скоро уеду на дачу, там явно 24 часа уборки-) Шучу.
А так - продолжаю в Помодорке заниматься 20 минут именно тем что менее нравиться или откладывала-)

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я так замоталась за крайнюю неделю, что склероз накрыл от слова совсем. Не помню, отчиталась я здесь или нет, если дублирую - чур не ругаться :D:D

Отчет на 14.05.2017 - Выполнено. С грехом пополам, 26 минут полных, но выполнено.

Отчет за неделю 08.05 по 14.05. Я трудилась как пчела, я много на себя взяла. Если еще неделю я переживу в таком режиме - к концу месячника сдавайте в дурку. Хоть высплюсь))

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
14.05
1.сделано
2.сделано
Отчет за неделю
Физические упражнения вошли в привычку. Каждое утро как зарядка. Но вот пока вес стоит на месте. Надо еще перестать есть все подряд, тогда и будет результат:giggle:. Кожа после масочек, кремов стала гладенькой, ровной, конечно до идеала еще очень далеко, но стараюсь:)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
14/05
1.+
2.+

Отчет за неделю:
Как то вяленько у меня идет уход, но страшная красота проявляется то тут, то там:D
Пишу-пишу, несколько проблемных проблем вынесено и разобрано, кое до чего доехано (мозгами), на сколько все доехано покажет следующая неделя - первая неделя после отпуска:cold:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Выполняла на даче
Есть одна сложность. Дело было заявлено: Разобрать шкафы в квартире)) Там не было про разобрать шкафы на даче, а уже несколько дней идет разбор шкафов на даче. Поэтому не совсем верно утверждение:
Сделано все, как планировалось
Отчет принят, но с натяжкой.
P.S. @Але поступила хитрее (у нее уборка в доме), а @OXANA вообще уточнила, ято будет уборка и в квартире, и на даче.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Есть одна сложность. Дело было заявлено: Разобрать шкафы в квартире)) Там не было про разобрать шкафы на даче, а уже несколько дней идет разбор шкафов на даче. Поэтому не совсем верно утверждение:
Отчет принят, но с натяжкой.
P.S. @Але поступила хитрее (у нее уборка в доме), а @OXANA вообще уточнила, ято будет уборка и в квартире, и на даче.
Не несколько дней, а только второй.
Выходные проходят на даче, где тоже есть шкафы.
Думала, что лучше разобрать где-то, чем не делать вообще ничего.
Следующий раз буду объявлять задание "поразмытей"

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Отчет за 14.05.2017
Выполнено!
Отчет за неделю
Совсем не надо было себя заставлять, как-будто делалось само собой. Чуть лучше стала растяжка. Вес даже не сдвинулся... Планку по времени увеличить не удается:cry: Боль в руках и пояснице, наверное эти слабые части тела просят дополнительных упражнений;)

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 14.05: сделано. Отчёт за неделю: не самая продуктивная неделя. 2 дня выходных вышло. Но тем не менее фото за июнь-декабрь 2016 разобраны и рассортированы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
отчет за 14.05.2017
не сделано :ku:

отчет за неделю 08.05.2017-14.05.2017
Всё идет как и запланировано , но от спорта иногда хочется отдохнуть - здесь ничего нет ужасного. С понедельника продолжим:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу