Вброс #28 Вегетарианцы vs мясоеды

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Вегетарианцы против мясоедов

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И смех, и грех. Пошли его нахуй, что ли. Ну, чтоб наверняка.
У меня кредитка в этом банке с хорошей историей уже 2 года, а у мужа 9 лет и большая сумма уже скопилась, пока не пользуемся, но вдруг... так шта не послать

Сегодня уволили несколько человек, жаль уже не смогу спросить как им это удалось

Сегодня уволили несколько человек, жаль уже не смогу спросить как им это удалось
У меня напарница с июня выходит в отпуск с последующим переводом в санитарки в смену. Накосячила грубо, и уже далеко не в первый раз, ее заведующая вежливо попросила поменять должность. А так как она не мед.сестра и не педагог, пришлось уходить ниже по карьерной лестнице. Она постоянно в мою сторону фыркает, считает, что это из-за моего прихода к ней предвзято стали относиться. Типа, мои косяки мне с рук сходят, а ей ее - нет. Ну, не хватает у человека компетентности разделить задачи по приоритетам. Я четко делаю главное и могу упустить второстепенное. А она косячит в главном.

Nuta, я не знаю как там можно накосячить, чтоб прям уволили. У меня 2 варианта: они клиента нах послали или тупо на линию месяц не выходили. Хотя пугают, что надо норму по часам выполнить в неделю, я уже неделю не выхожу, с 1 по 10 мая тоже забила и не работала. И после этого сказала боссу, что не хочу, к черту все и т.д. А он начал успокаивать, подбадривать и т.д. вместо того чтоб сказать *ну и иди нах тогда отсюда*

*Женя*, ну, видать, чем-то нравишься ты ему. :D

*Женя*, ну так не обязательно же внешне. Ты так-то весьма занимательная особа.

*Женя*, ну так не обязательно же внешне. Ты так-то весьма занимательная особа.
Та неее , мы тока по делу общаемся. Хочу нормальную работу, теперь отпуск не дает начать поиски, а когда вернусь в сентябре уже нормальной точно не найду(

А чем сентябрь так плох для поиска работы?

Ещё и от афобазола какая-то побочка началась. Ночью не могу уснуть, провалы в памяти начались. Кратковременной. Муж ржал, что я забываю пила ли я кофе пол часа назад, а сегодня забыла курицу выключить и пошла в магазин, теперь не ржет)

Ещё и от афобазола какая-то побочка началась. Ночью не могу уснуть, провалы в памяти начались. Кратковременной.
Это точно от афобазола? Я вообще ему не доверяю, мне роднее нормальные антидепрессанты. Ну, три- и тетрациклики или СИОЗС. Минус у них, конечно, что они разгон дают до трех месяцев. Афобазол там вроде через неделю кумулятивный эффект набирает.

Это точно от афобазола?
точно не знаю, у меня такое уже было год назад, прекратила его пить и всё наладилось. Надеюсь что от него. Так то у меня бабушка до 87 дожила, но последние 5 лет тоже всё забывала, даже как нас зовут, поэтому немного очкую

Надеюсь что от него.
Наверное, тогда от него. Но я бы со своей легкой (или не очень) ипохондрией заподозрила, что побочный эффект наложился на какую-то склонность и начала бы заниматься сосудами ГМ. Ну там, остеохондрозы погонять массажем и упражнениями, гадости какой травяной попить, на крайняк ноотропы.

ну посмотрим, я сейчас никакое успокоительное не буду принимать, даже травяные чаи не пью

Nuta, я не знаю как там можно накосячить, чтоб прям уволили. У меня 2 варианта: они клиента нах послали или тупо на линию месяц не выходили. Хотя пугают, что надо норму по часам выполнить в неделю, я уже неделю не выхожу, с 1 по 10 мая тоже забила и не работала. И после этого сказала боссу, что не хочу, к черту все и т.д. А он начал успокаивать, подбадривать и т.д. вместо того чтоб сказать *ну и иди нах тогда отсюда*
Счас остальных уволит, а на тебя повешает все косяки и смоется на Гоа. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу