deus_rusos
котик-терминатор
там её ещё старикан на питерской крыше пялилда внученька, у каждой женщины должна быть в жизни одна настоящая страсть... и у меня их было две- духовой оркестр и футбольная команда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там её ещё старикан на питерской крыше пялилда внученька, у каждой женщины должна быть в жизни одна настоящая страсть... и у меня их было две- духовой оркестр и футбольная команда...
с котиками живут все нормальные людиэто называется "гнать от вольного"... с котами женщины обычно живут...)))

конюхов который?там её ещё старикан на питерской крыше пялил
мило))) но не практично....с котиками живут все нормальные люди![]()
ты что такое сочиняешь? Все нормальные Женщины живут с чёрными свиньями. Ну или работают, на худой конецс котиками живут все нормальные люди![]()
не совсемконюхов который?
чо этмило))) но не практично....
не сачиняю! констатирую фактты что такое сочиняешь? Все нормальные Женщины живут с чёрными свиньями. Ну или работают, на худой конец

как?не совсем
кому чо кому ниче, кому .... через плечо, кому книгу тихий дон, кому ........... ну и далее по тексту...чо эт
достаточно глумиться над престарелым постклимактерическим существом. Давай другую тему.
женщины живут с мужчинами, киски с котиками, свинки с кабанами, слонихи со слонами ....не сачиняю! констатирую факт![]()
штопаный колючей проволокой, я надеюському чо кому ниче, кому .... через плечо, кому книгу тихий дон, кому ........... ну и далее по тексту...
надо срочно найти номер , позвонить, чтобы комп не включала и на форум не заходила... это её может травмировать...достаточно глумиться над престарелым постклимактерическим существом. Давай другую тему.
ну там как бы не оговаривается... там про майку полосатую ещё...штопаный колючей проволокой, я надеюсь
ой всё...женщины живут с мужчинами, киски с котиками, свинки с кабанами, слонихи со слонами ....
давай, позвони, будешь потом в хуях, как ёжик в иголкахнадо срочно найти номер , позвонить, чтобы комп не включала и на форум не заходила... это её может травмировать...
помню про майку, агану там как бы не оговаривается... там про майку полосатую ещё...
давай, позвони, будешь потом в хуях, как ёжик в иголках

блондинко?)))ой всё...