Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дааа, везёт тем людям, которые в жизни ни разу не затянулись) Знала бы к чему все приведёт-никогда бы сигарету не взяла. Но в наше время было модно курить, продавали всем на каждом углу...
Хорошо, что сейчас не так)
Дааа, везёт тем людям, которые в жизни ни разу не затянулись) Знала бы к чему все приведёт-никогда бы сигарету не взяла. Но в наше время было модно курить, продавали всем на каждом углу...
Хорошо, что сейчас не так)
Не знаю, только сейчас с кухни глянул в окно, идут три девицы лет 20-ти и все курят!
Раньше девушки прилюдно не курили...
Мне кажется, курить стали сейчас больше, а не меньше...
Но, это уже не про нас!
Не знаю, только сейчас с кухни глянул в окно, идут три девицы лет 20-ти и все курят!
Раньше девушки прилюдно не курили...
Мне кажется, курить стали сейчас больше, а не меньше...
Но, это уже не про нас!
А мне кажется наоборот-молодежь сейчас продвинутая-ЗОЖ и все такое...Курят, конечно, но меньше.
У нас поголовно все курили. Но может это у меня окружение такое было-медики больше всех курят...
А мне кажется наоборот-молодежь сейчас продвинутая-ЗОЖ и все такое...Курят, конечно, но меньше.
У нас поголовно все курили. Но может это у меня окружение такое было-медики больше всех курят...
Ну, вот, и этот день прошёл.
Я сделала за сегодня очень много-ноги гудят, намазала я их кремами и спатаньки.
Спокойной ночи, команда! До завтра! Посмотреть вложение 699813