28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1 Лена, поздравляю тебя с эверестом! Твой путь нельзя назвать легким, но ты это сделала, это огромный повод гордиться собой. Ты молодец! Не поддавайся на провокации своего подсознания, ты совершенно свободна и впереди у тебя только лучшее! Принимай от меня мои искренние поздравления!
1%2B%25282%2529.jpg

@Nichi Наташа, поздравляю с эверестом! Ты большая молодец! Очень рада, что я тебя получилось, теперь только вперед! Ты наверное один из самых добрых людей, которых я встречала, заходи на форум , когда есть возможность. Всегда рад тебя видеть!
otkuda-poshla-tradiciya-darit-cvety-1.jpg

Доброе утро... Да уж... Вырубка леса-настоящая национальная боль... Необдуманно, бестолково губятся леса...
У нас строили Южный обход. Сколько же леса было вырублено. Огромное количество сосен, которые росли десятками лет и украшали въезд в Калугу как раз с той стороны, где поселок, в котором я живу... Был красивейший зеленый въезд в город. Теперь транспортная развязка и огромная проплешина вокруг нее... Да и что далеко ходить. Я уже давно практикую прогулки по лесу (благо, живу рядом с лесом). В прошлом году вдоль ж/д полотна, было вырублено огромное количество деревьев... Мотивация-пожарная безопасность вдоль железной дороги... Только вот удивительное дело-вырублены хорошие, здоровые деревья, и,разумеется, вывезены бревна... А тронутые короедом или сухие, или поваленные-все на месте...

@Elenka1 Лена, поздравляю тебя с эверестом! Твой путь нельзя назвать легким, но ты это сделала, это огромный повод гордиться собой. Ты молодец! Не поддавайся на провокации своего подсознания, ты совершенно свободна и впереди у тебя только лучшее! Принимай от меня мои искренние поздравления!
1%2B%25282%2529.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям. С покорением Эвереста тебя, Лена!!!

@Nichi Наташа, поздравляю с эверестом! Ты большая молодец! Очень рада, что я тебя получилось, теперь только вперед! Ты наверное один из самых добрых людей, которых я встречала, заходи на форум , когда есть возможность. Всегда рад тебя видеть!
otkuda-poshla-tradiciya-darit-cvety-1.jpg
Ура! С Эверестом !!!

Фиг с ним днём. Главное чтобы аечеров поменяли вовремя.
Всем доброго утра и прекрасного дня.
С чего начнем мы наше утро..?!
Быть может с пары сладких слов
Подарим позитив кому-то,
Одарим щедростью врагов.

С утра мы выбираем ногу!
Чтоб встать с кровати налегке,
Мы собираем мысли в кучу,
Чтобы успеть попасть везде...

И встав с кровати понимаем,
Что мир меняя в голове...
Мы позитивом наполняя -
Меняем мир в своей душе...

Андрей Кено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу