28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще противопоказано песни слушать: 2 й день в голове Кинчев орет "Господи, помоги" :D. Как прицепится что-нибудь, как зараза. Не знаешь потом как отделаться.
вот такая же херня с утра была. Услышала песню чайфа, может помнишь -бутылка кефира пол батона...таки и пели весь день всем отделом.....

Тут значит всех заобнимала, а там превратилась в доктора Франкинштейна ?
P6NgoyJ.jpg

да муж постоянно -пошли покурим пошли покурим, вернее покурю, а ты за компанию постой) Я говорю, а че бросала то) А он - я так горжусь тобой, но ты посиди, но не кури)
А может ему тоже стоит бросить? Гордится он, а самому ...?

Мне вообще противопоказано песни слушать: 2 й день в голове Кинчев орет "Господи, помоги" :D. Как прицепится что-нибудь, как зараза. Не знаешь потом как отделаться.
А мне мелодия из танца Траволты в Бриолине

А может ему тоже стоит бросить? Гордится он, а самому ...?
Ой, у меня муж даже с пневмонией курит. Скоро все отвалится к чертям, то одно, то другое прихватит. Одно что молодой еще.

Ой, у меня муж даже с пневмонией курит. Скоро все отвалится к чертям, то одно, то другое прихватит. Одно что молодой еще.
Я тоже когда курил - курил в любом состоянии здоровья, да думаю и все так

Что там про зиму? Продолжаем, пока снег не нашаманим? ;)
Вера, я не хотела, а нашаманила, в магазин вылетала и бурчала как пенсионер, потому что ветер в лицо, снег и как-то не комфортно
что-то я от тепла никак не отойду и на холод на настроюсь

Вера, я не хотела, а нашаманила, в магазин вылетала и бурчала как пенсионер, потому что ветер в лицо, снег и как-то не комфортно
что-то я от тепла никак не отойду и на холод на настроюсь
А у нас пока даже и не обещают снег. И ветер никуда не делся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу