28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак, возвращаемся к Золотому кольцу, Владимир))
вот мой кум там почти 5 лет живет и постоянно зовет, а мы все никак! А надо)
А брат в Питере, но кума я больше хочу увидеть))))

а ну тогда норм, а то я смотрю столько смайликов грустных, думаю совсем охренели такого золотого человека обидели, ну если надо, то пиши накажем хама!)
Да ладно...Я уже разное,случалось,читала о себе и слышала))) не проблема))) Все в порядке.:kiss::kiss::kiss::kiss:

мне передали бутылку какой-то домашней настойки , говорят вкусно, она у меня уже которую неделю стои0т, не могу попробовать
Она,наверное, крепкая?у меня спиртное годами стоит... Потом отдаю, чтобы не пропадало))

Да ладно...Я уже разное,случалось,читала о себе и слышала))) не проблема))) Все в порядке.:kiss::kiss::kiss::kiss:
ну тогда за нас прекрасных )
6438518egy1fee6pyfnzmg20dc07i4qp.gif

Она,наверное, крепкая?у меня спиртное годами стоит... Потом отдаю, чтобы не пропадало))
не знаю, сказали сладкая)
не , у меня годами не стоит) Если еще мой друг в гости приедет, то у меня вообще ничего не стоит) Он пьет все что можно и в любых количествах)

Кстати, про бухнем....
Я так и не определился с НГ выходными. Хотел Кострому, но не нашёл жилья там.
Думаю про Великий Новгород всерьёз Подружка нашей @Nadezhda1984 предложила вполне годную квартиру. Я её почти забронировал. Осталось решить, чем несколько дней заниматься в Новгороде. Можно замутить какой нибудь совместный новогодний шашлыкинг, тюбинг и т. п.
А потом в планах и до самого СПб добраться на пару дней. Рядом же)
Вот у тебя планы, постоянно куда то ехать)

Вот у тебя планы, постоянно куда то ехать)
Да, праздники и длинный отпуск стараюсь куда то сгонять, мир посмотреть. Чо дома то сидеть. Люблю путешествия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу