Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну дак понятно, разные физиологические нормы у всех.
у меня вот 120/80 норм, и я не припомню чтобы когда-либо 140 фиксировал, вообще при смерти наверное буду лежать с таким давлением))
Кстати насчет кашля - я пока курила, кашляла постоянно. Меня на работе издалека по кашлю узнавали. Ночью тоже кашляла. После бросания день на третий кашель исчез. Я тогда еще запаниковала, что легкие не очищаются)
Сегодня у меня Эверест. Поздравления... Очень все приятно и радостно... Думала, винища выпью...
Так, блин, у меня такой накат, что я побоялась вино пить!!!
Вот как это?
Сегодня у меня Эверест. Поздравления... Очень все приятно и радостно... Думала, винища выпью...
Вот как это?
Поздравляю!)) Ты герой) А почему побоялась? Помню твою огромную бутылку коньяка)) Не закурила же) Или думаешь - это определенный рубеж, и расслабишься?
Поздравляю!)) Ты герой) А почему побоялась? Помню твою огромную бутылку коньяка)) Не закурила же) Или думаешь - это определенный рубеж, и расслабишься?
Ну да... А я рискнула. И не бросала выпивать, когда бросила курить. Хотела жить, как и жила - только без сигарет. Чтобы не бояться ни алкоголя, ни курящих компаний. В общем - мы не ищем легких путей
Вот как это?
Да я знаю)
Я мед справку делал для марафона в областном спорт диспансере, там давление и экг после физ нагрузки (20 приседаний). Потом с экг сидел в кабинет к терапевту, читал заключение пока ждал - че то там всякие желудочки, синусоиды, целая поэма всяких отклонений. Ну думаю, капец щас забанят и фиг мне а не марафон. Но нет, терапевт сказал ну есть небольшие отклонения, но в целом жить можно.. и даже бегать. Правда целую лекцию мне прочитал про ригидрон для востановления водно-солевого баланса))
Вот как это?