28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да... А я рискнула. И не бросала выпивать, когда бросила курить. Хотела жить, как и жила - только без сигарет. Чтобы не бояться ни алкоголя, ни курящих компаний. В общем - мы не ищем легких путей :D
Я тоже так сделала. Весь год пила столько алкоголя, сколько хотела. Но сегодня не буду... Что-то прям опасаюсь...

Да я знаю)
Я мед справку делал для марафона в областном спорт диспансере, там давление и экг после физ нагрузки (20 приседаний). Потом с экг сидел в кабинет к терапевту, читал заключение пока ждал - че то там всякие желудочки, синусоиды, целая поэма всяких отклонений. Ну думаю, капец щас забанят и фиг мне а не марафон. Но нет, терапевт сказал ну есть небольшие отклонения, но в целом жить можно.. и даже бегать. Правда целую лекцию мне прочитал про ригидрон для востановления водно-солевого баланса))
Ну и правильно прочитал) К марафону тоже надо подходить с умом)

Лена, сегодня день такой просто..
Не выпила, значит не надо, все равно Эверест и ты молодец!
А вот что такое накат по твоему? можешь дать определение?
Могу. Острое желание закурить сигарету, длящееся некоторое время.

Нескучной ночи и некурительных снов!
13.jpg
Доброй ночи, Макс!

Привет, девчонки!
Тоже рад вас видеть. Не курю конечно, хотя накатывает иногда.
Поздравляю с экватором очередной стодневки!
Спасибо! Я тебя поздравляю с тем, что не куришь! Рада, что стал к нам заходить! Не пропадай! Мы тебя помним!

Коли уж начало выкладывал выкладываю конец.
День третий.
На третий день произошли разительные изменения. Они развились еще не полностью, но они появились. Все началось с того, что утром кушая овощной салатик, вдруг увидел отчетливо, как сосед за стеной сидит и пьет чай с колбасой, докторской Московского мясо комбината. Дальше больше по приходу на работу проводили эксперементы, с сослуживцами. Я выходил из комнаты, а они прятали продукты Все их нашел безошибочно, кроме салата по корейски, наверное устал.
Вечером случилась какой то странный случай. Зайдя в магазин за продуктами, купил чай, капусту, помидоры. Пробил все на кассе, уже на выходе из магазина был задержан охраной. Оказалось из кармана куртки торчала палка колбасы. Я ее точно не ложил. Есть два варианта или мне ее подкинули, или это неконтролируемый телекинез.
Спать ложился подготовленным, на всякий случай привязался к спинке кровати.
День четвертый.
Проснулся в коридоре на полу, дальше мешала идти кровать которая уперлась в косяк. Рука тянулась толи к коту который забился в угол и шипел, толи к двери на кухню. Во рту була шерсть, ее происхождение не понятно. Из ночи помню только одно, снилось что я шаман, и пытался съесть тигра, дабы завладеть его силой. Возникла мысль может я могу материализовывать свои сны.
Сегодня завтракать не стал, из принципа. Сосед за стеной, редиска, видимо издеваясь, ел бутерброд с моей любимой ветчиной, еще и на обет взял отбивную. Весь день прошел, как то дергано,новые способности не давали сосредоточиться. Всюду пили чай с колбасой, ели гамбургеры и чизбургеры, что я без труда определял через стену. Придя домой,случилась странность, кот который встречал меня в коридоре. После взгляда на меня, сиганул в закрываемую дверь, попытки догнать не увенчались успехом. Спать ложился в предчувствии чего то хорошего, но привязаться не забыл.
День пятый.
Скажу вам так,хорошего ничего не увидел. Но изменений произошло много.
Начну с того, что проснулся я в палате, в смирительной рубашке. После получасового стука в дверь, ко мне пришел доктор. На вопрос, что случилось мне примерно описали события ночи.
Началось все в два часа, при дя в круглосуточный супермаркет, в одних трусах и со спинкой от кровати, мной была похищена охлажденная курица. С которой убегая от охранников, я перепрыгнул через забор. Ими была вызвана полиция, которая прочесывая територию, обнаружила эксбициониста, жарящего курицу на вечном огне. При попутке задержать курица была объедена,так же погрызен кожаный ботинок, полицейского. После чего я был доставлен в больницу, где рассказывал про вселенский разум, пытался доказать что число ПИ равняется не 3,14 а 3,18 и может изменяться. Да честно сказать еще много чего.
После объяснения возможных причин произошедшего, был отпущен домой при условии отказа от экспериментов с отказом от мяса. Домой был доставлен домой, на скорой в халате. Одевшись и вернув халат пошел в магазин. На обратном пути встретил кота, который взглянув на меня и пакет, вернулся со мной домой, прихрамывая на правую лапу, на которой отчетливо был виден укус.

Последнее редактирование:
Сегодня у меня Эверест. Поздравления... Очень все приятно и радостно... Думала, винища выпью...
Так, блин, у меня такой накат, что я побоялась вино пить!!!
Вот как это?
потому что задала себе цель и достигла ее по этому и распирает, а надо просто не курякать и тогда уже спокойно злоупотреблять алкогольными продуктами)

Да я знаю)
Я мед справку делал для марафона в областном спорт диспансере, там давление и экг после физ нагрузки (20 приседаний). Потом с экг сидел в кабинет к терапевту, читал заключение пока ждал - че то там всякие желудочки, синусоиды, целая поэма всяких отклонений. Ну думаю, капец щас забанят и фиг мне а не марафон. Но нет, терапевт сказал ну есть небольшие отклонения, но в целом жить можно.. и даже бегать. Правда целую лекцию мне прочитал про ригидрон для востановления водно-солевого баланса))
есть такое УМО углубленное медицинское обследование. Здоровых то людей не бывает, у всех всегда что-то есть, есть определенные допуски. В Питере на всю обл. наверное единственный центр. Спортсмены даже подростки, которые участвуют на соревнованиях выше городских уже без справки оттуда не допускаются.

Ну и правильно прочитал) К марафону тоже надо подходить с умом)
вот смотри, для секции мелкому терапевт справку дает, к физкультуре ребенок в школе тоже допущен.
Вот теперь объясни на кой фиг для сдачи норм ГТО отдельно проходить врачей?
В чем логика? А самый смак, в прошлом году мы получили эту справку заранее в ноябре, а сама сдача началась в январе и она оказалась недействительна и реально пришлось быстро-быстро бегать по ЭКГ сдавать анализы. Ты сейчас не представляешь столько дебилизма во всем этом околоспорте.
у нас бассейн в микрорайоне, мелкий туда ходит. т.е. справки на глисты и кожные покровы туда предоставлены. Как обычно по весне там от школы будет физ-ра и что ты думаешь, нужно будет еще раз сдать анализы, т.е. по своему абонементу он будет ходить спокойно, а от школы хрен:D

Теща как то говорила что у них в городе кино начали снимать, старых машин по нагнали(копейки волги и т.д), витрины магазинов оформили как при СССР, надписи там гастроном булочная.
Вышел сейчас этот сериал, первые 2 серии глянул интересно и даже с юморком.
называется КУПЧИНО

Теща как то говорила что у них в городе кино начали снимать, старых машин по нагнали(копейки волги и т.д), витрины магазинов оформили как при СССР, надписи там гастроном булочная.
Вышел сейчас этот сериал, первые 2 серии глянул интересно и даже с юморком.
называется КУПЧИНО
Причем кстати гомосеки, фильм то сняли, а декорации свои оставили, плакаты, ларьки пивнухи построили так и не убрали)

Сегодня у меня Эверест. Поздравления... Очень все приятно и радостно... Думала, винища выпью...
Так, блин, у меня такой накат, что я побоялась вино пить!!!
Вот как это?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! ЭТО КРУТО ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 10lis101lis121lis121lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу