Понятия не имею...А что у чародеев в яйце было?
Что-то в таблице тишина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею...А что у чародеев в яйце было?
Что-то в таблице тишина.
Я тоже так сделала. Весь год пила столько алкоголя, сколько хотела. Но сегодня не буду... Что-то прям опасаюсь...Ну да... А я рискнула. И не бросала выпивать, когда бросила курить. Хотела жить, как и жила - только без сигарет. Чтобы не бояться ни алкоголя, ни курящих компаний. В общем - мы не ищем легких путей![]()
Видимо...Это бывает.
Расслабилась и чуть отпустила поводок
Ну и правильно прочитал) К марафону тоже надо подходить с умом)Да я знаю)
Я мед справку делал для марафона в областном спорт диспансере, там давление и экг после физ нагрузки (20 приседаний). Потом с экг сидел в кабинет к терапевту, читал заключение пока ждал - че то там всякие желудочки, синусоиды, целая поэма всяких отклонений. Ну думаю, капец щас забанят и фиг мне а не марафон. Но нет, терапевт сказал ну есть небольшие отклонения, но в целом жить можно.. и даже бегать. Правда целую лекцию мне прочитал про ригидрон для востановления водно-солевого баланса))
Могу. Острое желание закурить сигарету, длящееся некоторое время.Лена, сегодня день такой просто..
Не выпила, значит не надо, все равно Эверест и ты молодец!
А вот что такое накат по твоему? можешь дать определение?
Доброй ночи, Макс!Нескучной ночи и некурительных снов!
![]()
Доброй ночи, Андрей!Спокойной, Большой Макс!
Я тоже баюшки, всем пока!![]()
Спасибо! Я тебя поздравляю с тем, что не куришь! Рада, что стал к нам заходить! Не пропадай! Мы тебя помним!Привет, девчонки!
Тоже рад вас видеть. Не курю конечно, хотя накатывает иногда.
Поздравляю с экватором очередной стодневки!
Вспомнила! Им раздевалку замораживали, как нам!А что у чародеев в яйце было?
Что-то в таблице тишина.
потому что задала себе цель и достигла ее по этому и распирает, а надо просто не курякать и тогда уже спокойно злоупотреблять алкогольными продуктами)Сегодня у меня Эверест. Поздравления... Очень все приятно и радостно... Думала, винища выпью...
Так, блин, у меня такой накат, что я побоялась вино пить!!!
Вот как это?
есть такое УМО углубленное медицинское обследование. Здоровых то людей не бывает, у всех всегда что-то есть, есть определенные допуски. В Питере на всю обл. наверное единственный центр. Спортсмены даже подростки, которые участвуют на соревнованиях выше городских уже без справки оттуда не допускаются.Да я знаю)
Я мед справку делал для марафона в областном спорт диспансере, там давление и экг после физ нагрузки (20 приседаний). Потом с экг сидел в кабинет к терапевту, читал заключение пока ждал - че то там всякие желудочки, синусоиды, целая поэма всяких отклонений. Ну думаю, капец щас забанят и фиг мне а не марафон. Но нет, терапевт сказал ну есть небольшие отклонения, но в целом жить можно.. и даже бегать. Правда целую лекцию мне прочитал про ригидрон для востановления водно-солевого баланса))
вот смотри, для секции мелкому терапевт справку дает, к физкультуре ребенок в школе тоже допущен.Ну и правильно прочитал) К марафону тоже надо подходить с умом)
Причем кстати гомосеки, фильм то сняли, а декорации свои оставили, плакаты, ларьки пивнухи построили так и не убрали)Теща как то говорила что у них в городе кино начали снимать, старых машин по нагнали(копейки волги и т.д), витрины магазинов оформили как при СССР, надписи там гастроном булочная.
Вышел сейчас этот сериал, первые 2 серии глянул интересно и даже с юморком.
называется КУПЧИНО
Спасибо от души, мне очень приятно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! ЭТО КРУТО ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 10lis101lis121lis121lis12Сегодня у меня Эверест. Поздравления... Очень все приятно и радостно... Думала, винища выпью...
Так, блин, у меня такой накат, что я побоялась вино пить!!!
Вот как это?