Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня прикол такой.. стою за скумбрией в очереди и делать нечего разглядываю алко прилавок. Оказывается есть вино в пластиковых полторашках за 140 руб. . А мы с Лехой как эти эм... за тыщу что-то ищем.
во вторую смену)
у нас учитель в начальных классах заболел когда, я поучился во вторую смену с месяц наверное, ужос, а кто-то ведь на постоянке так учился
Старшая зато мочит... говорит, нашла 16 пед. институтов. Будет звонить, узнавать если там ее курс . Я чуть не упала, наверно точно к Николаю в С.Петербург поедет. Говорю, поближе то ничего нет....
Старшая зато мочит... говорит, нашла 16 пед. институтов. Будет звонить, узнавать если там ее курс . Я чуть не упала, наверно точно к Николаю в С.Петербург поедет. Говорю, поближе то ничего нет....
География.
Беда в том что профильной географии нет.
Есть география-биология. Но ее мало и не везде (и ни каждый год набирают). Вот в Перми вообще нет.
Больше идет география-история.
Но историю она категорически не хочет. В общем как-то все сложно.
География.
Беда в том что профильной географии нет.
Есть география-биология. Но ее мало и не везде (и ни каждый год набирают). Вот в Перми вообще нет.
Больше идет география-история.
Но историю она категорически не хочет. В общем как-то все сложно.
Что-то уже ближе.
Ехать нужно на день открытых дверь. Может и в Екб такое есть.
Пока я по плану вижу только География История. Но там по экзаменам вообще упор на историю.