28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прикол такой.. стою за скумбрией в очереди и делать нечего разглядываю алко прилавок. Оказывается есть вино в пластиковых полторашках за 140 руб. :unsure:. А мы с Лехой как эти эм... за тыщу что-то ищем.
Начиная читать я уже представил очередного мужика, права которого ты ущемила в очереди:D
Не ну хозяин барин, но я бы такое не стал пить

Начиная читать я уже представил очередного мужика, права которого ты ущемила в очереди:D
Не ну хозяин барин, но я бы такое не стал пить
Сегодня ни один мужик не пострадал:rofl:

Шобятакжил в 4 вечера на работу собирается))
во вторую смену)
у нас учитель в начальных классах заболел когда, я поучился во вторую смену с месяц наверное, ужос, а кто-то ведь на постоянке так учился

круть, молодец)
Старшая зато мочит... говорит, нашла 16 пед. институтов. Будет звонить, узнавать если там ее курс :alien:. Я чуть не упала, наверно точно к Николаю в С.Петербург поедет. Говорю, поближе то ничего нет....

Оправила в общем ее интернет сайт изучать. Где-то умные, а где-то...

Старшая зато мочит... говорит, нашла 16 пед. институтов. Будет звонить, узнавать если там ее курс :alien:. Я чуть не упала, наверно точно к Николаю в С.Петербург поедет. Говорю, поближе то ничего нет....
А на какую специальность она хочет?

А на какую специальность она хочет?
География.
Беда в том что профильной географии нет.
Есть география-биология. Но ее мало и не везде (и ни каждый год набирают). Вот в Перми вообще нет.
Больше идет география-история.
Но историю она категорически не хочет. В общем как-то все сложно.

География.
Беда в том что профильной географии нет.
Есть география-биология. Но ее мало и не везде (и ни каждый год набирают). Вот в Перми вообще нет.
Больше идет география-история.
Но историю она категорически не хочет. В общем как-то все сложно.
я тебе сразу за Питер задвигал.
Университет им. А.И. Герцена

У нас немножко снежок выпал. Гулять надо, но если бы не острая необходимость, я бы из дома не выходила.
IMG_20181114_131558.jpg

Что-то уже ближе.
Ехать нужно на день открытых дверь. Может и в Екб такое есть.
Пока я по плану вижу только География История. Но там по экзаменам вообще упор на историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу