28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдем сейчас с собакеном гулять в новом красивом комбезе и такая темнота кругом, не представляю как фотать.
Завтра сфотаешь. Нетерпится обнову выгулять? :running:

Завтра сфотаешь. Нетерпится обнову выгулять? :running:
Да. Проворонила на али заказать. Сейчас оттуда посылки идут по 2 месяца. Надо на весну заказать дождевик (в магазах гораздо дороже). Как раз придет.

Вспоминаю твой отчёт по путешествию на перевал дятлова.... Вах как круто! Выложи ссылку хоть на тот рассказ - отчёт о походе.
он в компе у меня, я не публиковал нигде

Я сегодня 3 раза застежку на шубу перешивала. В одном месте плохо держалось. Купила новую, покрепче.
Примерила, посмотрела какая не работает. Пришила, не ту. Распорола, снова примерила, пришила. Оказалось снова на то же место откуда распорола :D. На третий раз уже пришила куда нужно, но уже с опытом совсем красиво получилось.
Голова совсем не варит в последнее время.

Вот и я думала с ума сойду от головной боли пару недель назад. Планку бросила - страшно было ходить, не то что напрягаться. А я гипертоник, и пила таблетки от повышенного давления. Неделю мучалась. Потом заказала тонометр, а у меня очень пониженное. Это капец.. Ты измеряешь свое?
а у меня наоборот стандартное 110/70 , а вот вчера прыгнуло 140/110. Думала это была единоразовая акция, а нифига блин, сегодня муж и машину не дал, сам в 6 проснулся,чтоб на работу отвезти

Это очень много, у меня тоже рабочее низковатое 110/70, высокое очень чувствуется. Опасность еще в том, что мы привыкли, что низкое, начинаем кофе глушить и еще его поднимаем. Пару раз уже так попадалась.

рыбка.jpg

а у меня наоборот стандартное 110/70 , а вот вчера прыгнуло 140/110. Думала это была единоразовая акция, а нифига блин, сегодня муж и машину не дал, сам в 6 проснулся,чтоб на работу отвезти
Хороший муж.

Это очень много, у меня тоже рабочее низковатое 110/70, высокое очень чувствуется. Опасность еще в том, что мы привыкли, что низкое, начинаем кофе глушить и еще его поднимаем. Пару раз уже так попадалась.
я не пила кофе, да и вообще у меня оно никогда не поднималась, вообще не въеду что могло произойти.
Сегодня на работе уже в 11 все плыло , голова не соображала, пошла к нашим медичкам, а там тупо дали таблетку и все.

Да. Проворонила на али заказать. Сейчас оттуда посылки идут по 2 месяца. Надо на весну заказать дождевик (в магазах гораздо дороже). Как раз придет.
Я последнюю посылку заказал 30.10. Пришла 12.11. Меньше 2-х недель

@Илия !! Илья! Ты куда пропал? Не куришь, надеюсь? Вторую неделю нет отметки! Ты где?
Спасибо, что не забыла! Меня вычёркивай! Курю! Вернулся к своей норме, пачка в день!
Теперь нужно заново перестать самоотравлятся! Всем удачи и не начинайте вновь курить!

Всем добрый вечер ;)
Выложу свою историю. Было это очень давно,была молодая и глупая) но именно тогда я определила свою жизнь. Вообще м познакомилась с парнем белорусом, служил у нас.Ну вот и никак не могли с ним определится где будем жить. Я не хотела в Беларусии он нехотел в Таллине.В итоге поехали жить в Ханты Мансийск. Раньше в Сибирь в ссылку отправляли я ж по доброй воли :witch: Помню папе говорю мол я уезжаю, а он мне мол ну и дура. Ну вот мы горемычные прожили там незабываемых два года. Все мои визы позаканчивались, жила нелегалом :D
Ну потом я забеременела и уговорила вернутся в мой родной город. Так как мы обрасли вещами и двумя кошками поехали поездами до Минска. Это был ещё тот видок. Я с пузом две кошки в сколоченом ящике, микровалновка, телек и.... ) Из документов только карточка по беременности. Ну вообщем перебралась уже в Эстонию как то в обход границы. Больше в Россию неездила, даже незнаю может я до сих пор в каких то списках невыехавших :)
А по итогу муж нелегал в Таллине?:D

Я последнюю посылку заказал 30.10. Пришла 12.11. Меньше 2-х недель
Мы маникюрный набор заказали в сентябре, до сих пор лампы нет. А уже ноябрь (середина).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу