Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас зарплату с надбавкой хорошей получаю. За исполнение обязанностей сверх должностных. И сейчас ответственности до фига, одними отчетами задолбалась)))) Да и коллектив, мягко говоря... Не айс. Женский))) А я работать в тишине люблю.
А чего извиняться Все люди, все человеки. Со своим настроением и тараканчиками в голове))) Это не главное. Был бы человек хороший. А ты вроде ничего так человек, хороший, да?
надеюсь премии перекроют всё с полна.))))а моя начальница ходила к самой главной начальнице с предложением повысить нашей группе зп и была послана далеко...эх((((
надеюсь премии перекроют всё с полна.))))а моя начальница ходила к самой главной начальнице с предложением повысить нашей группе зп и была послана далеко...эх((((
да уж.раньше просто был самый главный начальник любовник нашей непосредственной.вот тогда премии хорошие были.а эта вологодская засранка всё режет и на всем экономит(
да уж.раньше просто был самый главный начальник любовник нашей непосредственной.вот тогда премии хорошие были.а эта вологодская засранка всё режет и на всем экономит(