28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отвлекаюсь... Ну так не приятно конечно. 1 день он такой(
Да, я помню свой первый день. Он был ужасен. Точнее, ужасна была вторая половина дня. Верю, что у тебя все получится! Ты человек опытный, знаешь, думаю, что можно приходить сюда или в "Скорую помощь", если здесь никого нет.

Света, привет! Завтра стартуем. Как настроение?
Привет! Настроение боевое, скачет только как лошадь. Вверх вниз, но сейчас это гормональное, завтра должно быть норм .

В выходные столько создаётся стартовых тем и потом авторы пропадают, это конечно злит и в выходные не читаю стартовые темы. Конечно, ведь завтра понедельник и утро, как это пережить без сигареты. А нам тут легко что-ли?
Вот написала это и поняла, что да!!! Нам тут гораздо круче легче и свет впереди!!!

Я начинаю ловить день сурка отказа от никотина, привычные действия , привычная мотивация, привычные накаты. И решила отложить радость встречи с бездымным будущим до года, три месяца ведь на носу уже :dance:

В выходные столько создаётся стартовых тем и потом авторы пропадают, это конечно злит и в выходные не читаю стартовые темы. Конечно, ведь завтра понедельник и утро, как это пережить без сигареты. А нам тут легко что-ли?
Вот написала это и поняла, что да!!! Нам тут гораздо круче легче и свет впереди!!!
Нам тут, безусловно, лучше! Ведь мы уже свободны! И идём вперёд и только вперёд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу