Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я помню свой первый день. Он был ужасен. Точнее, ужасна была вторая половина дня. Верю, что у тебя все получится! Ты человек опытный, знаешь, думаю, что можно приходить сюда или в "Скорую помощь", если здесь никого нет.
В выходные столько создаётся стартовых тем и потом авторы пропадают, это конечно злит и в выходные не читаю стартовые темы. Конечно, ведь завтра понедельник и утро, как это пережить без сигареты. А нам тут легко что-ли?
Вот написала это и поняла, что да!!! Нам тут гораздо круче легче и свет впереди!!!
Я начинаю ловить день сурка отказа от никотина, привычные действия , привычная мотивация, привычные накаты. И решила отложить радость встречи с бездымным будущим до года, три месяца ведь на носу уже
В выходные столько создаётся стартовых тем и потом авторы пропадают, это конечно злит и в выходные не читаю стартовые темы. Конечно, ведь завтра понедельник и утро, как это пережить без сигареты. А нам тут легко что-ли?
Вот написала это и поняла, что да!!! Нам тут гораздо круче легче и свет впереди!!!