28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,жители государства! Вас приветствует будущий золотой дятел нашей команды! От всей души желаю вам всего самого доброго и прекрасного. Особенно в понедельник.
Всех предупреждаю,что буду ко всем активно приставать с 17-15по московскому времени.
Вы тоже ко мне приставайте,то есть вступайте со мной........в диалог.Мне надо план выполнять, приносить удачу и деньги команде. Первый раз в жизни зарабатываю деньги не для себя.Да ещё языком(ну ладно,пальцами).
Давай-давай, спасай команду из минусов ))) Удачи )))
Только ты не совсем для себя зарабатываешь, с командой придется делиться

Давай-давай, спасай команду из минусов ))) Удачи )))
Только ты не совсем для себя зарабатываешь, с командой придется делиться
Так я и пишу-первый раз зарабатываю НЕ для себя:)
Привет!
Хорошего денечка, Дракоша!

Так я и пишу-первый раз зарабатываю НЕ для себя:)
Привет!
Хорошего денечка, Дракоша!
Ааа, это я туплю. Но в целом расценки на заработок неплохие. Ну и это...как говорится "дело любимое" :)
Но конечно 70 сообщений это не мало. И вроде флуд вам теперь зарабатывать не надо.
А кто у вас цифры выбирал?

Ааа, это я туплю. Но в целом расценки на заработок неплохие. Ну и это...как говорится "дело любимое" :)
Но конечно 70 сообщений это не мало. И вроде флуд вам теперь зарабатывать не надо.
А кто у вас цифры выбирал?
вроде никто? В задании было. Вот так: 50 сообщений в сутки, за каждые 10 золотой, но не более 7 золотых в день. То есть мы поняли, что по максимуму выдаю 70 сообщений.

вроде никто? В задании было. Вот так: 50 сообщений в сутки, за каждые 10 золотой, но не более 7 золотых в день. То есть мы поняли, что по максимуму выдаю 70 сообщений.
10 слово или сообщение? пойду найду:running:

Неее, я спрашиваю кто у вас яйца выбирал. У вас интересный расклад получается, а то в других государствах то пожары, то пропажи :facepalm:

10 слово или сообщение? пойду найду:running:
Screenshot (88).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу