28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я тоже. Мне советовали. Моя подруга купила, была очень довольна. Но он может быстро надоесть, мне кажется...
Да фиг его знает.... У меня телефон в принципе, функции фитнес браслета дублирует... Думаю. Очень сильно думаю, надо ли приобретать.

Да фиг его знает.... У меня телефон в принципе, функции фитнес браслета дублирует... Думаю. Очень сильно думаю, надо ли приобретать.
У меня сейчас на телефоне тоже есть хорошая функция тренировки. Я поразбиралась, но так как не хожу особо, вроде и не сильно надо. Т.е. хожу конечно, но не из спортивного интереса.

Да, и Саша, и Андрей у нас герои!
да @volukaba_aas Андрюша, спасибо, что приходил ко мне в гости, потому что у меня был доступ ко всем закрыт! Спасибо!) В такие моменты важно поддержка близких!)
tumblr_inline_nqxhs4Kkyz1t8b58q_500.gif

Золотой дятел это кто?) точнее за что?)

У меня сейчас на телефоне тоже есть хорошая функция тренировки. Я поразбиралась, но так как не хожу особо, вроде и не сильно надо. Т.е. хожу конечно, но не из спортивного интереса.
вот потому я и думаю. Хватает в принципе и телефона... Но браслет тоже хочется))) У меня его никогда не было)))

А почему дятлом?
Николай и тебе огромное спасибо, что сразу пришел ко мне и поддержал, да и ты был инициатором того, чтобы вернуть всех в семью! Очень приятно!) Иди обниму!) (потерпи сегодня немного розовых соплей) Я правда рада всех видеть)
orig

@Удача Жене подарил, он с телефоном связывается, видно кто что написал, пульс твой, но ей больше нравится наличие умного будильника, он фазы сна определяет и будит в нужную. Иплавать можно не снимая. Ну и в приложении много чего видно, шаги бег и многое

Последнее редактирование:
У нас тоже. Извините, что я тут вмешиваюсь в ваш майонезно-салатный диалог. Но мне пока можно))) А так-я в курсе, что встревать в беседы неприлично))))
Ага, встряла в такую высокоинтеллектуальную беседу )))
Ну это и понятно, что у вас так же. Ты же практически в Москве)

вот потому я и думаю. Хватает в принципе и телефона... Но браслет тоже хочется))) У меня его никогда не было)))
Я помню у меня была какая-то Джиллиан по счету, я обещала как закончу ее, часы купить (первая революция вроде бы). Есть у меня мечта определенная марка часов из сплава. На ДР уже попросила деньгами подарить на эти часы. В общем так я и без часов, сейчас уже точно не куплю с этими поступлениями. Так и останется мечтой.

Ага, встряла в такую высокоинтеллектуальную беседу )))
Ну это и понятно, что у вас так же. Ты же практически в Москве)
:pСпасибо за понимание моей высокой миссии)))

Я помню у меня была какая-то Джиллиан по счету, я обещала как закончу ее, часы купить (первая революция вроде бы). Есть у меня мечта определенная марка часов из сплава. На ДР уже попросила деньгами подарить на эти часы. В общем так я и без часов, сейчас уже точно не куплю с этими поступлениями. Так и останется мечтой.
У меня тоже была мечта-купить хорошие дорогие часы взамен разбитых...
Не купила:) Мне их подарят:) И как же я рада такому подарку!!! Обожаю часики наручные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу