28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое!))) Фитнес-браслет подарили) Я сама себе, вернее. Это то, что я и хотела, и посылка день в день пришла! Много внимания и любви еще))
Привет! И мои запоздалые поздравления прими, пожалуйста!
И самые добрые и искренние пожелания!

Спасибо большое!))) Фитнес-браслет подарили) Я сама себе, вернее. Это то, что я и хотела, и посылка день в день пришла! Много внимания и любви еще))
Расскажи про фитнес-браслет, пожалуйста. Стоит его приобретать?

А ты какой марки предпочитаешь майонез?
Провансаль классический 67%. Марка не принципиальна. Думаю в каждом регионе она своя. У нас мжк, скит, слобода, ряба в основном.

Тема была шикарная)))) Я с утра забежала, глазки чуть из орбиток не вылезли, ушки в трубочки позавернулись, и я ушагала восвояси)))
Я ща заглянула. Поржала... Да, тема была хорошая. Я так хотела там матом ругнуться! Я никогда не материлась на форуме. Не получилось)))

Я ща заглянула. Поржала... Да, тема была хорошая. Я так хотела там матом ругнуться! Я никогда не материлась на форуме. Не получилось)))
Я, в принципе, тоже. Только в вече, буквально вчера-сегодня, когда злато или борзописцем назначили.

Ты кто по тесту, признавайся. Мы потом голосовалку сделаем на самое смешное имя.
Наташа, кинь ссылку на пост, я так быстро всех отмечала, что проглядела картинку!

Провансаль классический 67%. Марка не принципиальна. Думаю в каждом регионе она своя. У нас мжк, скит, слобода, ряба в основном.
У нас тоже. Извините, что я тут вмешиваюсь в ваш майонезно-салатный диалог. Но мне пока можно))) А так-я в курсе, что встревать в беседы неприлично))))

Наташа, кинь ссылку на пост, я так быстро всех отмечала, что проглядела картинку!
Тест. Кто ты?
24794929_30065thumb500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу