28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай и тебе огромное спасибо, что сразу пришел ко мне и поддержал, да и ты был инициатором того, чтобы вернуть всех в семью! Очень приятно!) Иди обниму!) (потерпи сегодня немного розовых соплей) Я правда рада всех видеть)
orig
Ну хватит уже. Обнимайтесь сколько угодно! Все! И меня! И я вас!

Расскажи про фитнес-браслет, пожалуйста. Стоит его приобретать?
Я хотела давно. Не знала, какой выбрать. В итоге взяла Xiaomi Mi Band 3. У нас в России он официально еще не вышел, брала на Али в розничном магазине Сяоми (где ранее уже брала и телефон). Мне нравится очень) О нем наверное много инфо можно почитать и посмотреть... Что важно - водостойкий, удобный, читаешь в нем СМС, видишь, кто звонит... Это помимо функций отсчета километража, пульсометра и т.п. ВОт как-то так)

Я хотела давно. Не знала, какой выбрать. В итоге взяла Xiaomi Mi Band 3. У нас в России он официально еще не вышел, брала на Али в розничном магазине Сяоми (где ранее уже брала и телефон). Мне нравится очень) О нем наверное много инфо можно почитать и посмотреть... Что важно - водостойкий, удобный, читаешь в нем СМС, видишь, кто звонит... Это помимо функций отсчета километража, пульсометра и т.п. ВОт как-то так)
я никак не соберусь заново начать бегать в парке, утром итак просыпаюсь в 4,30-5,00 куда еще раньше, а вечером никаких сил нет:facepalm:

@Gudwin72
а это от меня лично
kisspng-dark-souls-iii-robe-magician-5b2b32ae5c1333.9113869615295576783772.jpg

надеюсь, с размером не ошиблась
Спасибо,а я то думал ,что мне для полного счастья не хватает?А вот такой костюмчик!!!Точно ведьма,все знаешь,даже то очем сам не догадывался!:):thumbsup:

я никак не соберусь заново начать бегать в парке, утром итак просыпаюсь в 4,30-5,00 куда еще раньше, а вечером никаких сил нет:facepalm:
Я с ним хожу) Оказывается гораздо больше, чем думала..)) У меня с коленом проблемы, так что хожу я... Но от 7 км в день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу