28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
А вот этого в книжке не было! Меня рассмешила история про то, как его Рузвельт голым застукал. А он выкрутился)))
Я всё думаю, что это за история... Это "Премьер-министр Соединённого Королевства нечего прятать от президента Соединённых Штатов"? Или ещё какая-то? Поделись!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Доброе утро, славные жители Гардарики!
dobrogo-zimnego-utra-i-horoshego-dnya-12.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Я всё думаю, что это за история... Это "Премьер-министр Соединённого Королевства нечего прятать от президента Соединённых Штатов"? Или ещё какая-то? Поделись!
Она! Я так смеялась) Я раньше о ней не знала, Как-то упустила из виду)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
А я про сигару вчера загуглила. Посмеялась. Тоже не знала.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
9 декабря 1968 года считается Днём рождения компьютерной мыши. Именно в этот день американский изобретатель Дуглас Энгельбарт из Стэнфордского исследовательского института на конференции по вычислительной технике в Сан-Франциско продемонстрировал в работе первую в мире компьютерную мышь.
290.jpg

Это изобретение представляло собой деревянный куб на колесиках с одной кнопкой. Своим именем компьютерная мышь обязана проводу – он напоминал изобретателю хвост настоящей мыши.
Первую мышь собрал инженер Билл Инглиш, а программы для демонстрации возможностей написал Джефф Рулифсон. Внутри устройства находились два металлических диска: один поворачивался, когда устройством двигали вперед, второй отвечал за движение мыши вправо и влево.
Сегодня существует два вида компьютерных мышей: механические и оптические. Последние лишены механических элементов, а для отслеживания передвижения манипулятора относительно поверхности используют оптические датчики.
397562011d04bfbb9d8f0c0fa3d242ba.jpg

Дизайн современных мышек просто поражает - от традиционных форм до мышек в форме автомобиля или золотого слитка, женского тела или сердечка, любимого животного или фрукта, со стразами или графити... На любой вкус!
Доброе утро, Олег! УРА! У нас снова появились праздники!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Прикольная. Но про иглу мне нравится больше.
А я даже не знаю, какая лучше. И та, и та интересная. Но мне больше нравится про голого Черчилля, т.к. иллюстрирует способность человека не теряться в любой ситуации.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Вот не участвую в турнире и сомнения гложет. Идти нет? Там гости интересные будут.
Сергей Бадюк
1970
Родился 3 июля 1970 года в селе Гибаловка, Шаргородского района Винницкой области.
1988
Поступил на срочную службу в восьмую отдельную бригаду ГРУ.
1995
После службы в армии был направлен высшую школу КГБ СССР, которую окончил в 1995 г. со специальностью «Юриспруденция» со знанием английского языка.
1998
Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ.
2002 — 2004
Получал образование Executive MBA в University of Chicago.
2003 — 2004
Генеральный директор ООО "ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «ЭКОНОРД», г. Всеволожск, Ленинградская область.
2004
Получил приглашение в кино и на телевидение. После удачного участия в первых съемках стал профессиональным актером и автором документальных фильмов.
2005 — 2006
Вице-президент, директор департамента по развитию бизнеса в Сибирском регионе АКБ «ПромСвязьКапитал» (г. Новосибирск).
2006 — 2008
Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром».
2006
Ведет активную общественную деятельность, пропагандирует занятия физической культурой и здоровым образом жизни. Устанавливает спортивные площадки. Регулярно участвует в различных спортивных соревнованиях.
2010
Основал видеостудию «Шанти продакшн» и открыл свой Youtube канал о спорте и физкультуре.
2011 — 2013
Ведущий и автор ряда программ на телеканале «Россия-2». Был автором телепрограмм на телеканале «Боец».
2017
Основал международную спортивную федерацию многоповторного жима лежа «INTERNATIONAL MULTIREPEAT BENCHPRESS FEDERATION» c российским представительством «Всероссийская федерация многоповторного жима».
Доктор Любер
Доктор Любер он же Алексей КиреевПравить
Доктор Любер: ответы на самые популярные вопросы в бодибилдинге
Доктор Любер (Алексей Викторович Киреев) - тренер по бодибилдингу, неординарная личность, автор ряда методик тренинга в бодибилдинге и схем построения стероидных курсов. Человек воспитавший целый ряд чемпионов Москвы, Московской области и России.

Также получил популярность благодаря книге "Культуризм по-нашему или Секреты качалки". Избранная информация из книги в статье: применение анаболических стероидов (курсы Доктора Любера).

Максим Новоселов
Максим Новосёлов — российский самбист и боец смешанных единоборств, чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам. Отбывал срок по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Во время заключения сумел убедить руководство колонии в необходимости создания условий для занятий спортом. Осуждённые приспособили два помещения для тренировок и оборудовали их самодельными тренажёрами.
Миша Маваши
Российский и казахстанский рэп-исполнитель, представитель правого хип-хопа. «Маваши» - псевдоним, означающий с японского круговую траекторию. По мнению музыкального критика Феликса Сандалова, песни артиста агрессивны и назидательны, «за здоровый образ жизни, трезвость и русский народ».
Желающие есть компанию составить?
Я работаю сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу