Лерочка, я тебя прошу, не забудь на следующей неделе отметиться (отмечаться можно с завтрашнего дня). А то 31-го и 1-го все уж точно забудут об отметках!Ой ребят , меньше чем через уже Эверест будет..аж не верится!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лерочка, я тебя прошу, не забудь на следующей неделе отметиться (отмечаться можно с завтрашнего дня). А то 31-го и 1-го все уж точно забудут об отметках!Ой ребят , меньше чем через уже Эверест будет..аж не верится!)))
Слушала эту песню, хорошая.
Доброе утро, Светочка! Хорошей субботы!Доброе утро!
Мороз и солнце, день чудесный!
Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был.
Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел.
Каждое утро к тебе устремляются звуки, которые ты никогда не слышал.
Ты никогда раньше не знал этого нового мира...
И вот у тебя появляется возможность познать его, но... она всего одна…
Так не теряй время, просыпайся скорей!
Посмотреть вложение 780814
Дети в школе и на валянии))Главное, "Косил сено старичок" при детях не включай)))
Раз хочешь, значит, нападает еще!Привет!)а мы все ждем снега....уже везде и вокруг близлежащие деревни засыпало снегом...а у нас в Мгн как один раз нападало мношо снега и все.. уже все притоптали..грязно снова (((хочу мнооого снега))
Значит, включай громко! Можешь попугать ею соседей)))Дети в школе и на валянии))
Это в одно время с Фадеевым выходило, мы это наверно ещё в Лесных Мишках слушали (что-то время так бежит).Послушала. Нормально) Только если говорить о мужских голосах, то я люблю более мужественные)))
Оленька, привет! Не забудь, пожалуйста, на следующей неделе заскочить отметиться! А то следующий понедельник - 31 декабря)))Всем привет!
Хорошо Леночка)) можешь мне экстерном все проставить)))Лерочка, я тебя прошу, не забудь на следующей неделе отметиться (отмечаться можно с завтрашнего дня). А то 31-го и 1-го все уж точно забудут об отметках!
Хорошо! Отмечаю! Но есть еще вся неделя для отметки))) Это я так - на всякий пожарный напоминаю.Завтра возможно не будет возможности отметиться, заранее #Некурю28_1. Спасибо!
Экстерном - низзя!!! Хотя я в тебя верю! Заскочи на минутку, пожалуйста)))Хорошо Леночка)) можешь мне экстерном все проставить)))
После таких шашек наступает состояние "выползня" или "уползня")))А говорят, что в шашки не интересно играть...
Посмотреть вложение 780926
Не, я не слышала. Спасибо!Это в одно время с Фадеевым выходило, мы это наверно ещё в Лесных Мишках слушали (что-то время так бежит).
Люблю, когда снег! Нас со среды заметает)А у нас сегодня целый день снег идет, ляпота!
Посмотреть вложение 780923
конечно примем, тебе форум еще просто необходим! ) так что записала!)Da!!! Вы меня примете? А то я вам тут вторую сто дневку подряд порчу статистику![]()
жаль конечно, но если вам так лучше, то рада за вас! Приходите в гости!Наталья вечер добрый! Мы с Ольгой решили пока взять паузу будем пока без марафона 100 дневного![]()