Nadezhda1984
Пророк
Зашла в канцелярский магазин, хотела купить календарь со свинюшкой, но там только с природой ( буду искать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 тыщ шагов, 10 км за 2 часа 19 минут. Вроде, правильно, но мне лень считать15км/3ч=5км/ч, а у тебя 4,6. Неправильно он считает?!
Тогда правильно15 тыщ шагов, 10 км за 2 часа 19 минут. Вроде, правильно, но мне лень считать
Сынок почему то решил что они должны быть в его комнате)@Elenka1,
Купил я 2 гирлянды сетки 1,5*1,5 по 400р. , а в соседнем магазе длинные увидел, но уже не пошел
Ой, хорошо, что обошлось!Прозвучали последние волшебные ноты Новогодних мелодий... как вдруг!!!Яйцо распахнуло свои лепестки, а в нем оказалось...
4 ленты ВИП
я там где то выкладывал ссылку что я покупал, посмотри мож понравитсяНет еще, работаю. В воскресенье наверно займусь вопросом подарков. Вечером я уже ни рю, ни мя, ничего не хочу, тем более шататься по магазам.
Я и без горы замучилась. Через снежные сугробы, под пронизывающим ветром!смотрю на график и представляю что ты в гору лезешь
Выложи ещё разя там где то выкладывал ссылку что я покупал, посмотри мож понравится
Красота!Сынок почему то решил что они должны быть в его комнате)
Получилось так, на среднюю створку не стал надвигать, не открыть иначе.
После НГ попробую со скидками еще урвать)
Посмотреть вложение 784951 Посмотреть вложение 784952
На странице 1793Выложи ещё раз
Не курю!@ВалеркаYа ! @Дмитрий 62 ! @Нахальный Ветер ! @Светлана1581 ! @bula_EVA ! @Ilyha ! @NT96 !
Жду отметки за эту неделю!
Ну дети же - ушлые))) Поэтому смотрят, чтобы не напились. И не выпускают, чтобы не напились))) А манера общения от школы зависит.Сижу жду сына с секции, а секция в спортзале школы (не нашей).
А тут у школьников дискотека, натуральный концлагерь) Шаг влево шаг вправо расстрел, учителя орут, кто пытается выбраться огребает леща с перспективой пойти домой. Давно я такого не видел
Лерочка, с радостью отмечаю!Д
Леночка привет!)отмечай я не курю!)
С радостью отметила!Не курю!
Не, Макс, не угадаю) Слишком мало вводных. Гони отгадку!Прикольный новогодний минирассказ от Сергея Лукьяненко.
Угадаете о ком
- Так сколько тебе лет? - спросил он.
- Семь.
- Семь...
Откинувшись в кресле он вспомнил себя, маленького, семилетнего, бегущего по бескрайнему заснеженному полю. Скрипит снег под валенками, в чёрном небе зажигаются первые звёзды. Старенькая шубёнка вся проморожена, но вот они, впереди, яркие огни сельского клуба, гордо вьётся знамя над сельсоветом - красное, как октябрятская звёздочка на груди, слышен хрип громкоговорителя на столбе - скоро товарищ Сталин будет поздравлять советский народ с новым, 1953 годом, весело играет гармонь, из изб доносится вкусный запах варёной картошки, а Дед Мороз уже наверняка приехал, сейчас будет ёлка, подарки - настоящие, с карамельными конфетами, а потом строгий дядька из райцентра, что вчера весь день ходил по деревне и разговаривал с ребятами, заставлял их повторять какие-то странные слова, не русские и не немецкие, решать задачки - этот дядька собирался с ним поговорить, потому что он понравился дядьке больше всех и для него есть какое-то особое поручение, из самой Москвы, только мама всплакнула, говорит - ему придётся надолго уехать в специальную школу, ведь это такое секретное задание, но он не боится - если надо для Родины, значит - надо, а сейчас праздник, и настоящий Дед Мороз, и ёлка...
- Семь, - повторил он. - Мне кажется, в семь лет уже пора понимать, что Санта Клауса не существует.
И улыбнулся.
Молодец! Очень рада за тебя! Вот видишь, за 800 р. - сразу две штуки! Супер!@Elenka1,
Купил я 2 гирлянды сетки 1,5*1,5 по 400р. , а в соседнем магазе длинные увидел, но уже не пошел