28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сынок почему то решил что они должны быть в его комнате)
Получилось так, на среднюю створку не стал надвигать, не открыть иначе.
После НГ попробую со скидками еще урвать)
Посмотреть вложение 784951 Посмотреть вложение 784952
Леха! Очень красиво! Прямо рада за тебя! Супер!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уффф... Наконец-то отработала этот день.... Устала очень... Какой-то сонный день. И утомительный. Хотя с утра, вроде бы, ничего такого особо тяжелого не делала...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Betta ! Лена! Не пропадай, пожалуйста! Помни, что ты - часть нашей команды. Чтобы не произошло! И, Надеюсь, что это была всего лишь одна сигарета...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Betta ! Лена! Не пропадай, пожалуйста! Помни, что ты - часть нашей команды. Чтобы не произошло! И, Надеюсь, что это была всего лишь одна сигарета...
Добрый вечер) Да я тоже на это надеюсь)) Я тут просто заработалась и еще и на конюшню успела съездить для поднятия боевого духа))) Красотища!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Betta ! Лена! Подумай, пожалуйста, что помешало тебе нажать кнопку "СОС"? Какая причина? Можешь здесь не писать. Главное, чтобы ты для себя эту причину нашла.
да ну кроме меня в моей голове никто порядок не наведет)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) Да я тоже на это надеюсь)) Я тут просто заработалась и еще и на конюшню успела съездить для поднятия боевого духа))) Красотища!
Молодец! Рада за тебя! Ты не куришь???

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да ну кроме меня в моей голове никто порядок не наведет)
Вот и подумай! На "СОС" можно жать круглосуточно. Дальний Восток же приходит на форум, когда у нас ночь. И тебя вытащат. Не дадут сорваться. Тут вопрос желания. Найди причину, которая помешала тебе нажать на "СОС". Это будет первый шаг к упорядочиванию головы)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вот и подумай! На "СОС" можно жать круглосуточно. Дальний Восток же приходит на форум, когда у нас ночь. И тебя вытащат. Не дадут сорваться. Тут вопрос желания. Найди причину, которая помешала тебе нажать на "СОС". Это будет первый шаг к упорядочиванию головы)
Хотелось безобразничать - не хотелось себя держать. Хотя я сигарету то вытащила - зажигалку зажгла...и все убрала и потом уже только через три часа вернулась... так что какая то борьба то там шла)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Хотелось безобразничать - не хотелось себя держать. Хотя я сигарету то вытащила - зажигалку зажгла...и все убрала и потом уже только через три часа вернулась... так что какая то борьба то там шла)
Раз борба была - уже неплохо. Насчет набезобразничать. Есть другие всякие безобразия: съесть запрещенное, что-нибудь, чтобы других позлить... Не обязательно за сигарету браться.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Раз борба была - уже неплохо. Насчет набезобразничать. Есть другие всякие безобразия: съесть запрещенное, что-нибудь, чтобы других позлить... Не обязательно за сигарету браться.
ну я вот не прикурила и съела две пачки сухарей)))) но меня это не успокоило) Так что я держалась как могла. Почему не нажала? Все время кажется - что народ напрягаешь и вообще....если сорвусь при нажатой кнопке - ну это ваще

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ну я вот не прикурила и съела две пачки сухарей)))) но меня это не успокоило) Так что я держалась как могла. Почему не нажала? Все время кажется - что народ напрягаешь и вообще....если сорвусь при нажатой кнопке - ну это ваще
Да фигня все это! Напрягаешь ты только тех, кто сам хочет напрячься. В такие минуты - уже не до условностей. Нужно вот это оставить и делать так, как лучше тебе. Иначе, зачем эта кнопка "СОС"? + может быть, чувство стыда, что нельзя сорваться при нажатой кнопке, тебя удержит от сигарет?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка, я - спать. Тебе того же желаю. И думай, выписывай на бумагу мысли. Это очень помогает. И решай так, как лучше тебе.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Леночка, я - спать. Тебе того же желаю. И думай, выписывай на бумагу мысли. Это очень помогает. И решай так, как лучше тебе.
Спокойной ночи) Да я тоже пойду)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу