Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, как экзамены сдаст. Но в любом случае это нам в другой город ехать, квартиру снимать и такое. ВО у нас в городе нет совсем, и в ближайших тоже.
Ребята, подскажите!
Как настроить браузер так что бы он фильтровал определенные запросы?
Короче заметил что сынок стал лазить по сайтам, которые ему еще рано.
Не знаю, как экзамены сдаст. Но в любом случае это нам в другой город ехать, квартиру снимать и такое. ВО у нас в городе нет совсем, и в ближайших тоже.
Ребята, подскажите!
Ребята, подскажите!
Спроси у гугла . Они все равно залезут куда им не нужно таков мир сейчас .Мой сына в первом классе тоже лазил по .... сайтам потом прошло, а сейчас и не помнит этого.
А с чего он должен начаться?
Соняэриксон можно сказать один более менее норм телефон выпустила и то К700, а не К750.
У Нокиа что не телефон был, то произведение искусства, качество и надежность.
Леш, это из разряда жители больших городов никогда не поймут как живут на периферии. У всего есть свои плюсы и минусы. Вот обучение детей у нас очень огромный, жирный минус.
В остальном все нравится.
Спроси у гугла . Они все равно залезут куда им не нужно таков мир сейчас .Мой сына в первом классе тоже лазил по .... сайтам потом прошло, а сейчас и не помнит этого.