28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не расстраивайся, мы его эспумизаном полечим))))
Я вот сейчас скопирую в Вече ,вашу дискуссию про полотенца,и выложу на всеобщее обозрение,продолжаете секретничать:cool:Сами будете эспумизан кушать!Иж чего,захотели,дракончика химией травить:frantics:

Я вот сейчас скопирую в Вече ,вашу дискуссию про полотенца,и выложу на всеобщее обозрение,продолжаете секретничать:cool:Сами будете эспумизан кушать!Иж чего,захотели,дракончика химией травить:frantics:
Не, ну а что там скрывать-то? Можно даже голосовалку сделать с вариантами ответов. Вопрос к примеру: одно полотенце используется:
1. Для морды лица
2. Для морды лица и ног
3. Для морды лица, ног и попы
4. Вообще не вытираю ничего
5. Вы что сдурели? На каждую часть тела по полотенцу, в том числе на парные органы-индивидуально на каждый)))

Такого красавчика дряхлым магом+эспумизан ,кормить?:facepalm:
image.jpeg

Не, ну а что там скрывать-то? Можно даже голосовалку сделать с вариантами ответов. Вопрос к примеру: одно полотенце используется:
1. Для морды лица
2. Для морды лица и ног
3. Для морды лица, ног и попы
4. Вообще не вытираю ничего
5. Вы что сдурели? На каждую часть тела по полотенцу, в том числе на парные органы-индивидуально на каждый)))
Ну вот и я про это,что вы там секретничаете?

@ЯНаталИЯ субботняя сказка для Дракончика.

Пчела и Колдунья.

Летом в волшебном лесу кипит работа. Это время когда звери готовят к зиме припасы и ремонтируют свои домики. Ведь впереди суровая зима с холодами и большими сугробами.

Так и на волшебной полянке пчелки с утра уже трудились, собирали пыльцу из которой они делали чудо-мед. Ни одно даже самое сильное средство так не способно вылечить от болезней как этот нектар.

А тем временем наша Колдунья скучала и придумывала какую очередную пакость сотворить. Но в голову ничего не шло. Денек обещал быть жарким и решила она прогуляться по лесу, посмотреть что твориться в окрестностях.

Дойдя до волшебной полянки она увидела веселый рой пчелок, которые дружной компанией трудились перелетая с цветочка на цветочек.

-Все летаете, медок готовите? А вот я сейчас сорву все эти цветы и потопчу ногами. Останетесь на зиму без меда.

-Колдунья, не рви цветочки, ответила ей Пчелка, - Они не простые, а волшебные. Только на этой полянке мы собираем пыльцу для чудо-меда. Нигде больше таких цветов во всем мире нет. Сколько зверей и птиц мы вылечили этим средством. Может и тебе когда-нибудь пригодится, ты хоть и долгожитель, но тоже не вечная.

-На возраст намекаешь? Что я так плохо выгляжу? Мне и лет то не так много, надо паспорт глянуть, с какого я там века? Хотя что-то я разболталась.

Не жалко мне ни вас, ни ваших зверей, я же злая противная Колдунья, чего бы мне за кого-то переживать.

-А почему ты злая, может это ошибка какая-то, отвечает ей маленькая Пчелка?

А на самом деле ты добрая и в душе очень милая. А если тебя отмыть, расчесать и приодеть, то еще и красавица.

-Тьфу ты, скажешь тоже. Грязь полезна для кожи, это же маска из природного материала, чтоб ты понимала, глупая пчелка. Но за красавицу спасибо, хоть я и противная, злая Колдунья, но так и быть собирайте свой чудо-мед.

Наступила осень. Колдунья разболелась, простыла от холодных ветров. Кости уже старые, ноют, даже у огня не согреваются. Да так разболелась, что ни одно ее волшебное средство не помогает.

Узнала про это маленькая Пчелка и решила помочь Колдунье. Принесла ей своего чуда-меда.

Пошла Колдунья на поправку.

А у этого меда оказывается есть побочное средство. Каждый кто его попробует становится добрым.

Начались серьезные превращения, наша Колдунья подобрела, отмыла свое лицо, волосы, принарядилась в нарядное платье и стала милой и доброй Колдуньей.

Так добро и хорошее отношение побеждают злость и коварство.

Пчела и Колдунья.

Летом в волшебном лесу кипит работа. Это время когда звери готовят к зиме припасы и ремонтируют свои домики. Ведь впереди суровая зима с холодами и большими сугробами.

Так и на волшебной полянке пчелки с утра уже трудились, собирали пыльцу из которой они делали чудо-мед. Ни одно даже самое сильное средство так не способно вылечить от болезней как этот нектар.

А тем временем наша Колдунья скучала и придумывала какую очередную пакость сотворить. Но в голову ничего не шло. Денек обещал быть жарким и решила она прогуляться по лесу, посмотреть что твориться в окрестностях.

Дойдя до волшебной полянки она увидела веселый рой пчелок, которые дружной компанией трудились перелетая с цветочка на цветочек.

-Все летаете, медок готовите? А вот я сейчас сорву все эти цветы и потопчу ногами. Останетесь на зиму без меда.

-Колдунья, не рви цветочки, ответила ей Пчелка, - Они не простые, а волшебные. Только на этой полянке мы собираем пыльцу для чудо-меда. Нигде больше таких цветов во всем мире нет. Сколько зверей и птиц мы вылечили этим средством. Может и тебе когда-нибудь пригодится, ты хоть и долгожитель, но тоже не вечная.

-На возраст намекаешь? Что я так плохо выгляжу? Мне и лет то не так много, надо паспорт глянуть, с какого я там века? Хотя что-то я разболталась.

Не жалко мне ни вас, ни ваших зверей, я же злая противная Колдунья, чего бы мне за кого-то переживать.

А на самом деле ты добрая и в душе очень милая. А если тебя отмыть, расчесать и приодеть, то еще и красавица.

-Тьфу ты, скажешь тоже. Грязь полезна для кожи, это же маска из природного материала, чтоб ты понимала, глупая пчелка. Но за красавицу спасибо, хоть я и противная, злая Колдунья, но так и быть собирайте свой чудо-мед.

Наступила осень. Колдунья разболелась, простыла от холодных ветров. Кости уже старые, ноют, даже у огня не согреваются. Да так разболелась, что ни одно ее волшебное средство не помогает.

Узнала про это маленькая Пчелка и решила помочь Колдунье. Принесла ей своего чуда-меда.

А у этого меда оказывается есть побочное средство. Каждый кто его попробует становится добрым.

Начались серьезные превращения, наша Колдунья подобрела, отмыла свое лицо, волосы, принарядилась в нарядное платье и стала милой и доброй Колдуньей.

Привет! Так здорово:) Милая, добрая сказка:)

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация, кстати, насчитывает 8 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Потому не приходится удивляться, что профессионалы мировой кухни обрели свой праздник.
Screenshot (67).png

Празднование Международного дня поваров (International Chefs Day) в более чем 70 странах приобрело масштабный характер. Кроме непосредственно кулинаров в организации праздничных мероприятий принимают участие представители органов власти, работники туристических компаний и, конечно, владельцы предприятий общественного питания — от маленьких кафе до известных ресторанов. Они устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд.

20 октября 1994 года

20 октября 1994 года ушел из жизни выдающийся мастер отечественного и мирового кинематографа Сергей Бондарчук. Вернувшись с войны, он был зачислен на третий курс актерского факультета ВГИКа в мастерскую Сергея Герасимова. В первой режиссерской работе – фильме «Судьба человека» по рассказу Шолохова - добился редкого сочетания реализма и патетики, сыграв роль солдата Андрея Соколова. Четыре серии киноэпопеи «Война и мир» стали уникальным явлением отечественного кинематографа.

Бондарчук не просто проиллюстрировал сюжетные линии толстовского шедевра, но дал кинематографическое воплощение философским воззрениям писателя. Мастерство постановщика батальных сцен Бондарчук подтвердил в фильме «Ватерлоо». Образцом эпического жанра стала экранизация романа Шолохова «Они сражались за Родину».

Великолепный актер! И Никулин тоже!
Я когда читаю про талантливых кумиров нашего времени, то вспоминаю стих...он грустный, но это так)))
УШЛА, КАК В БЕЗДНУ, ЦЕЛАЯ ЭПОХА.

Однажды я проснулся очень рано.
Бессонница. Включаю телевизор.
И вдруг - сюжет из "Кинопанорамы"
Показан был из прошлого сюрпризом.
Смотрел отрывки старой передачи,
И ностальгия охватила безудержно.
Ведущий там Рязанов, нет рекламы,
И обнимает Фараду Абдулов нежно.
Вот Горин молодой и безбородый,
А рядом с ним - Миронов, бодр и весел.
Талантлив - в этом суть его природы!
Он так играл, что все вскочили с кресел.
Гафт с Остроумовой ещё не поженились,
Гердт много шутит и о прошлом не печётся,
И в студии все словно
породнились, Большой семьёй, как в песенке поётся.
Отдельным кадром - Ширвиндт и Державин,
Их пара, как всегда, неразделима.
И восседает Табаков, как добрый барин,
И Лановой проходит бодро мимо.
Хазанов в этот вечер зажигает,
Караченцов заливисто смеётся,
Ерёменко о будущем мечтает,
А Харитонов - что успех вернётся.
Никитины прошли, какая пара!
Их песни всей страною овладели:
Я помню, каждый вечер под гитару
На улице про Александру пели.
Вот гордая осанка у Миледи -
Так Терехову часто величают.
И Казаков ещё Израилем не бредит,
И Михалкова без кавычек уважают.
Высоцкого все дружно вспоминали -
Всего два года, как его не стало...
Сюжет о нём и песню показали:
Он столько сделал, хоть прожил так мало!
Вот Гурченко, ещё без изменений,
А Яковлев подтянут и любезен.
И Окуджава, безусловный гений,
Спел про войну. Ну, как же он без песен!
Они для всех казались эталоном -
Мы с ними веселились и грустили...
Киношно-театральным эскадроном
Артисты весь народ с ума сводили.
Как много лет прошло! А может, мало...
И многих нет, иные уж далече,
Но вот под ложечкой тревожно засосало,
Хоть говорят о том, что время лечит...
Ушла, как в бездну, целая эпоха!...
И времена другие наступили,
Но иногда, когда бывает плохо,
Пою о том, как молоды мы были...

Цацкис Валерий

Последнее редактирование:

Пчела и Колдунья.

Привет, Наташа! Душевная сказка))) Научит Дракошу добру!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу