Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и ну , разница большая , через интернет как делать?Не делал раньше.У меня раньше Каско была ,так осаго довеском шло, Как каско перестал делать,так с осаго проблемы начались,то бланков нет,то программа висит
Почему то я с компа не могу загрузить сюда картинки они где то зависают и я их не вижу (
Если нажму сохранить черновик и зайду с телефона они там пожалуйста висят, а на компе их невидно Может у кого было такое винда 10
Почему то я с компа не могу загрузить сюда картинки они где то зависают и я их не вижу (
Если нажму сохранить черновик и зайду с телефона они там пожалуйста висят, а на компе их невидно Может у кого было такое винда 10
Ну и ну , разница большая , через интернет как делать?Не делал раньше.У меня раньше Каско была ,так осаго довеском шло, Как каско перестал делать,так с осаго проблемы начались,то бланков нет,то программа висит
Японский психотерапевт Ямамото Хашима разработал тест на степень утомляемости:
1. Картинка не двигается - человек стабилен
2. Движется средне - психоэмоциональное истощение, желателен санаторно-курортный отдых
3. Движется активно - имеются опасные признаки психоза, неврастении и депрессии
Японский психотерапевт Ямамото Хашима разработал тест на степень утомляемости:
1. Картинка не двигается - человек стабилен
2. Движется средне - психоэмоциональное истощение, желателен санаторно-курортный отдых
3. Движется активно - имеются опасные признаки психоза, неврастении и депрессии Посмотреть вложение 727947
Мне пора в санаторий