28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мойке сижу,на техосмотр поеду.Страховку надо делать(осаго).
Почитал,не пойму одного,зачем флудить в тайной комнате?Неужели полотенца,полотенцесушители настолько секретны от других команд?;)
Привет, Сергей Иваныч! Так то ж почти стратегический объект! Тут только полная секретность))))
Круто ты сейчас на осаго попадешь)))) Ценники аховые

Привет, Сергей Иваныч! Так то ж почти стратегический объект! Тут только полная секретность))))
Круто ты сейчас на осаго попадешь)))) Ценники аховые
Поясни ,насчет осаго,аховые это сколько,цифрах,насколько выросли?Привет,Ольга:)

Вот я сейчас всех сдал,теперь все будут знать для чего в нашей команде тайная комната,готов к обструкции:cool:
Да не переживай))) Я прием Геймлиха знаю. Реанимируем))))

Поясни ,насчет осаго,аховые это сколько,цифрах,насколько выросли?
В нашем регионе, на форестер 2013 г.в. с двухлитровым движком около 9 тыс. Это если стаж вождения свыше 3 лет

Да яжемаг, реинкарнацией владею,аватары там и прочее:)
А чего тогда кипешуешь? Давай мы тебя по-быстрой обструктируем, а ты потом реанкарнируешься куда-нибудь)))

А чего тогда кипешуешь? Давай мы тебя по-быстрой обструктируем, а ты потом реанкарнируешься куда-нибудь)))
Я на вас Роналда натравлю,пообстракируйте мне еще:cool:
images.jpeg

чуть выше же ответила.
Gudwin72 сказал(а):
В нашем регионе, на форестер 2013 г.в. с двухлитровым движком около 9 тыс. Это если стаж вождения свыше 3 лет

чуть выше же ответила.
Gudwin72 сказал(а):
Спасибо,не видел:facepalm:У мну 2,5 литра.

Спасибо,не видел:facepalm:У мну 2,5 литра.
Ну, ваши ценники я не знаю. Знакомая на днях осаго оформляла на субарик 2013 года, потому и в курсе. А так-мне оно пока без надобности:)

Где ж их взять, девушек-то))))) Дефицит. Остаются только деликатесные маги))))))))
Магов нельзя драконам скармливать,мало уже,в красной книге,да и пучит их после ,несварение,завороток,понос и т.д.:)

Магов нельзя драконам скармливать,мало уже,в красной книге,да и пучит их после ,несварение,завороток,понос и т.д.:)
Да не расстраивайся, мы его эспумизаном полечим))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу