28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня родственник вышивал из любой картинки или фото. Расчерчивал остро заточенным карандашом по миллиметру и маленьким крестом вышивал- обалденно!
Интересно, как фото перенести на канву, ну или схему из неё сделать

В общей, хребет Ицыл, Южный Юрал, Челябинская область.
Граница национального парка Таганай. Обычно все в парк ходят со стороны Златоуста, там хребты Откликной гребень, Двухглавая сопка, гора Круглица, наиболее красивые места и развитая туристическая инфраструктура. Мы там были много раз, поэтому в этот раз решили идти в Парк через Ицыл со стороны Миасса.
Ицыльский реликтовый ельник:Посмотреть вложение 741985 Посмотреть вложение 741987
Потрясающе красиво! Как из сказки

Вложения

• DSCN6801.JPG
    DSCN6801.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 153
Я раньше думала, что помню. Но в реальности только название в памяти осталось. Как-то шло по ТВ, я думала, дай гляну. И вообще в сюжет не вникла и никого не узнала. "Кто все эти люди?"
У меня точно такое же ощущение было, когда я этот сериал как-то по ТВ увидела.

Это да, такая отвратительная вонь..
Что насчет улучшений - я не чувствую ничего. Да я стал сильнее морально и лучше/чище духовно (я надеюсь на это), но физически сложно сказать что многое изменилось. Да, исчез кашель, сразу же практически после бросания, изменился цвет лица. Что насчет физических кондиций, трудно сказать - мне многие некурящие всегда завидовали. Вот взять бы меня образца прошлого года и теперешнего, и в гору на 20 км, кто кого - интересно было бы посмотреть))
Однозначно, ты сделал бы себя курящего))) Андрей, только ты так можешь написать: цвет лица изменился, кашель исчез, не вижу никаких изменений. :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу