28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 741957 Однажды Итальянские рекламщики сделали необычную и креативную рекламу. Они рекламировали продукцию одного магазина. Вот такая была картинка. Внизу под картинкой была надпись...Вопрос: Какую продукцию они рекламировали?
двухсторонний скотч?

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я как-то равнодушно относилась к "Богатым" и "Просто Марии". Из сериалов детства любила "Моя вторая мама". Кто помнит такой?
Я раньше думала, что помню. Но в реальности только название в памяти осталось. Как-то шло по ТВ, я думала, дай гляну. И вообще в сюжет не вникла и никого не узнала. "Кто все эти люди?"

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Отказ от курения после пройденных 12 месяцев можно полноценно считать удавшимся. Согласно проведенному опросу, только 25% бывших курильщиков при этом ощущают определенную тягу к табаку, однако риск срыва крайне низкий — всего 0,2-0,5%. В организме практически заканчивается процесс регенерации легочной ткани, ороговелая кожа становится абсолютно здоровой (речь идет о волосах, ногтях).

Полностью восстанавливается мужская репродуктивная функция, повышается потенция, усиливается ощущение оргазма. Это происходит из-за восстановления нормальной рецепторики простаты, а также нервных окончаний, что располагаются на самом половом члене.

Вместе с этим кардинально снижается развитие «табачных» болезней. Например, вероятность рака губы всего на 4% выше, чем у здорового человека (ранее — в 4 раза). Это же касается и болезней сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, легких. Можно утверждать, что организм наконец-то закончил регенерацию всех поврежденных тканей. Однако кашель еще может давать о себе знать, как и одышка. Они остаются на том же рефлекторном уровне.

Еще бывший зависимый чувствует отвращение к каждому курящему. То есть организм, как и мозг, в целом перестают воспринимать никотин и табачный дым как продукт для удовлетворения. Сколько бы человек ни находился в этот период среди курильщиков, острого желания взять в руки сигарету не возникнет.
Вы чувствует улучшения после того как бросили?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Как она жизнь в день тяжёлый, правдой выходной.
Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…
Когда тебя уныние съедает,
И, кажется, что в мире нет любви,
Себе тверди, что счастье есть на свете,
Ведь это не обман, и есть оно…
К примеру, мама, дом, семья и дети…
Любовь всегда со счастьем заодно!

Неси свой крест, когда друзья стреляют
В твою больную спину, в трудный час…
Так Бог тебя от тех освобождает,
Кто мог предать больнее в сотни раз…
Когда ты хочешь новую квартиру,
Кричишь «Молитвы Богу не слышны»,
Он сделает, что ты захочешь мира
В стране, что погибает от войны!

Неси свой крест!!! Чужой не примеряя…
Как стать дельфином птицу не учи…
Но если миллион свечей сгорает,
То их спасёт огонь одной свечи…
Вот так и ты, тепла отдай немного,
И ничего не требуя вернуть,
Почувствуешь, как много в сердце Бога…
А хочешь быть счастливым, значит – будь.
Это просто я завидуют на работе.
Саня это твои стихи?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я раньше думала, что помню. Но в реальности только название в памяти осталось. Как-то шло по ТВ, я думала, дай гляну. И вообще в сюжет не вникла и никого не узнала. "Кто все эти люди?"
Лена кратко рассказала про что, я из всего вспомнила только имя Моника и вроде она была какая то вредина Bullshit28

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Еще бывший зависимый чувствует отвращение к каждому курящему. То есть организм, как и мозг, в целом перестают воспринимать никотин и табачный дым как продукт для удовлетворения. Сколько бы человек ни находился в этот период среди курильщиков, острого желания взять в руки сигарету не возникнет.
Вы чувствует улучшения после того как бросили?
Это да, такая отвратительная вонь..
Что насчет улучшений - я не чувствую ничего. Да я стал сильнее морально и лучше/чище духовно (я надеюсь на это), но физически сложно сказать что многое изменилось. Да, исчез кашель, сразу же практически после бросания, изменился цвет лица. Что насчет физических кондиций, трудно сказать - мне многие некурящие всегда завидовали. Вот взять бы меня образца прошлого года и теперешнего, и в гору на 20 км, кто кого - интересно было бы посмотреть))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как-то равнодушно относилась к "Богатым" и "Просто Марии". Из сериалов детства любила "Моя вторая мама". Кто помнит такой?
Помню! У мамы ещё книжка такая была! Я читала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу