Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение отлично! День прошел прекрасно! Ты, наверное, уже слышал, что мы приняли решение закончить Самоделкина и получили нежданно-негаданно третье место.
Хотела написать об ощущениях от последнего Самоделкина. Они необычны.
Что необычного? Первое и самое главное: мы никуда не бежали и никуда не торопились! Мы делали все в размеренном ровном темпе, и это было прекрасно! Второе: благодаря Самоделкину я наконец-то посетила цирк. Я очень долго об этом мечтала! Но все не складывалось. А тут - взяла вновь обретенную племяшку и погнала! И получила огромное удовольствие УРААА! (Про удовольствие от зоопарка промолчу, а то получится слишком длинный текст, люди читать замучаются). Третье: я попробовала готовить роллы! Они пока получаются кривенькие и косенькие, но, зато вкусненькие! А красивенькими их делать я постепенно научусь! Четвертое:мне очень понравилось, как мы выполняли конкурс все вместе и поддерживали друг друга. В очередной раз отмечаю: у нас замечательная команда! Гип-гип УРА!
Настроение отлично! День прошел прекрасно! Ты, наверное, уже слышал, что мы приняли решение закончить Самоделкина и получили нежданно-негаданно третье место.
Все с тобой понятно) Ну не следишь, и - хорошо. Мы тут в своем котле варимся) Я очень уважаю всех, кто занимается взлеткой. Очень нужное и важное дело!
Побегу я спать. Завтра договорим. Успехов тебе с взлетающими! И вообще успехов!
Все с тобой понятно) Ну не следишь, и - хорошо. Мы тут в своем котле варимся) Я очень уважаю всех, кто занимается взлеткой. Очень нужное и важное дело!
Побегу я спать. Завтра договорим. Успехов тебе с взлетающими! И вообще успехов!
Лена,ты молодец!
Извини, но я не готов так заморачиваться с заданиями. Все должно делаться в охоточку
Ты вытянула этого самоделкина! Девочки и мальчики помогли, спасибо!