Я бы тоже такого взяла. Только стоит он, наверное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже такого взяла. Только стоит он, наверное...
Ура-урааа!Я свободна! #некурю!![]()
Супер! Ура!
Николай, проверяй настройки в своем профиле. Там нужно, видимо, галочку убрать, что ты запретил писать тебе личные сообщения.АААА, памагиииитееее!!!!
Вчера обещал, да не заскочил вот сегодня поменьше дел, так сразу к вам)) Леночка как настроение?как день?)Яша, привет!!!
Настроение отлично! День прошел прекрасно! Ты, наверное, уже слышал, что мы приняли решение закончить Самоделкина и получили нежданно-негаданно третье место.Вчера обещал, да не заскочил вот сегодня поменьше дел, так сразу к вам)) Леночка как настроение?как день?)
Ты как?Вчера обещал, да не заскочил вот сегодня поменьше дел, так сразу к вам)) Леночка как настроение?как день?)
Ну это здорово же?Настроение отлично! День прошел прекрасно! Ты, наверное, уже слышал, что мы приняли решение закончить Самоделкина и получили нежданно-негаданно третье место.
Я хорошо, вон взлетка началась, деятельность закипелаТы как?

Яша, я бегу спать. У меня на этой неделе особенно много работы. Прочитаю твои ответы завтра. Не обижайся, пожалуйста.Вчера обещал, да не заскочил вот сегодня поменьше дел, так сразу к вам)) Леночка как настроение?как день?)

Все с тобой понятно) Ну не следишь, и - хорошо. Мы тут в своем котле варимся) Я очень уважаю всех, кто занимается взлеткой. Очень нужное и важное дело!Ну это здорово же?
Я честно не очень слежу за перипетиями в жизни государств))
Я хорошо, вон взлетка началась, деятельность закипела![]()
Не извеняйся, ты не кому ни чего не должна!Яша, я бегу спать. У меня на этой неделе особенно много работы. Прочитаю твои ответы завтра. Не обижайся, пожалуйста.![]()
Ну какие обиды?) сам такой)Яша, я бегу спать. У меня на этой неделе особенно много работы. Прочитаю твои ответы завтра. Не обижайся, пожалуйста.![]()
что со мной сразу все понятно?))Все с тобой понятно) Ну не следишь, и - хорошо. Мы тут в своем котле варимся) Я очень уважаю всех, кто занимается взлеткой. Очень нужное и важное дело!
Побегу я спать. Завтра договорим. Успехов тебе с взлетающими! И вообще успехов!

Урал?)Всем доброй ночи! У меня сейчас 0:53!