28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена! Какая у тебя работа? Любишь свою работу?
Ну так что делать будем, Илья?
Выбросил сигарету?
Ты ищешь смысл жизни? Если я тебе скажу, что смысл, среди прочего, на ближайший год, это просто тупо не курить и радоваться новому состоянию? А там глядишь и прояснится. Попробуй получать удовольствие от некурения, при правильном настрое это должно понравиться.

Я здесь))) Не курю. На праздники уезжала за город, поэтому не отметилась. Всем привет!!!!!!

20181105_114725.jpg

Елена спасибо те

Елена! Нет мук отвыкакания, это только в своём уме! Организму не нужен никотин! А как ты перестала курить? Пиши
Ой, у меня было много срывов. Дольше трех месяцев не держалась. В прошлом году в очередной раз решила завязывать. На силе воли. Т.к. с табексом бросала три раза. Он уже действовать на меня перестал. А от Чампикса сильно тошнило. Вернулась на форум. Записалась в стодневку. И понеслось...
Если бы не замечательная команда, наверное, не продержалась бы. А еще мне помогло то, что я других начала поддерживать. Пишешь другому слова поддержки и понимаешь, что и тебе тоже это все надо.
Но ломок пережила много. И сейчас накаты есть. Но не такие сильные.

Только сейчас опомнилась - а у меня старое название команды и дни отсчитывает. Подскажите, пожалуйста, как поменять?....Я уже все забыла...
Выбирай картинку:
gardarika-png.704705
gardarika-png.704175
28-1-png.704176
1-png.705339
2-png.705340
3-png.705341
4-png.705342

5-png.705343

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу