28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошёл 0дну стодневку, не курил воопче! Узнай пожалуйста на тему" Потерял страх перед курением( контролировать зависимость) Пиши! Мне важно твоё мнение!!!!
Я вечером посмотрю что-нибудь на эту тему. Но, по-моему, это иллюзия - насчёт контроля. Это коварная ловушка, которая подстерегает некоторых на определенном сроке отказа. Зависимость просто есть. Она маскируется.

Опя

Опять Ничего не понятно!
Когда очень-очень сильно хочется курить, спасают разные средства. Света повторяет эти слова, как заклинание, и накат проходит. Ты не понимаешь, т.к., видимо, не испытывал сильных накатов.

Опя

Опять Ничего не понятно!
Когда очень-очень сильно хочется курить, спасают разные средства. Света повторяет эти слова, как заклинание, и накат проходит. Ты не понимаешь, т.к., видимо, не испытывал сильных накатов.

Выкладываю и я свою лучшую работу. Кто со мной в был в Огненном лабиринте, тот ее уже видел. Хвастаюсь. IMG-20180321-WA0002.jpg

Я вечером посмотрю что-нибудь на эту тему. Но, по-моему, это иллюзия - насчёт контроля. Это коварная ловушка, которая подстерегает некоторых на определенном сроке отказа. Зависимость просто есть. Она маскируется.
У меня тут на днях одна мысль на эту тему появилась. Но я ее еще до конца не сформировала. Про борьбу в одном человеке хорошего и плохого. И почему иногда одно перевешивает другое, а иногда нет.

Елена спасибо те
Елена! Нет мук отвыкакания, это только в своём уме! Организму не нужен никотин! А как ты перестала курить? Пиши

Опя

Опять Ничего не понятно!

Ты написал, что выкурил сигарету, и ХОЧЕШЬ ещё одну.
Я решила помочь тебе - поделилась своим методом.
Когда со мной случаются "накаты" (я год не курю, но накаты реже не стали - я хочу курить практически всегда) - я напоминаю себе, что ничего тут такого страшного в накатах нет. Да путь они хоть постоянно терзают. Мало ли какие желания дразнят буйную фантазию моего организма. Главное - не подчиняться им.

Когда со мной случаются "накаты" (я год не курю, но накаты реже не стали - я хочу курить практически всегда) - я напоминаю себе, что ничего тут такого страшного в накатах нет. Да путь они хоть постоянно терзают. Мало ли какие желания дразнят буйную фантазию моего организма. Главное - не подчиняться им.
Всё верно! Проблема только в уме! Организму не нужен никотин!

Нужно преодолеть! Искал много информации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу