28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, спасибо за добрые слова. Ты погоди хвалить. Я еше про смысл жизни не написала))) А ты в скольких стодневка участвовал?

Илья, спасибо за добрые слова. Ты погоди хвалить. Я еше про смысл жизни не написала))) А ты в скольких стодневка участвовал?
Прошёл 0дну стодневку, не курил воопче! Узнай пожалуйста на тему" Потерял страх перед курением( контролировать зависимость) Пиши! Мне важно твоё мнение!!!!

Гоголь посмотри обязательно! Лёд мне тоже понравился, такой добрый и трогательный фильм!
Но конец у фильма слишком уж нереальный что ли...А еще смотрела его после "Движение вверх". Совсем впечатление другое)))

Но конец у фильма слишком уж нереальный что ли...А еще смотрела его после "Движение вверх". Совсем впечатление другое)))
Да концовка там вообще огонь. Лучше бы на выздоровлении и свадьбе остановились.

Да концовка там вообще огонь. Лучше бы на выздоровлении и свадьбе остановились.
Посмотри фильм СЕТИ ЛЮБВИ, тебе очень понравится! После просмотра напиши свой отзыв!

Загадка. Цветок будет цвести первый раз в жизни. Каким цветом?
Посмотреть вложение 742404
Вроде беленький виднеется?
Наташ, на декабриста похож, разновидность какая то. Цвести будет красным или розовым. Но всякое бывает. Напиши, как расцветет.

Он весь фильм нереальный, сказка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу