28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, скажите, а кто-нибудь делает "обратную" планку?
2032297.jpg

Что-то мне страшно как-то... Если кто делает, поделитесь ощущениями, я даже пробовать боюсь
Я как то пробовала, Оля, но совсем не пошло. У меня были очень неприятные и болезненные ощущения в плечевых суставах. Поэтому я не стала ее делать. Но все индивидуально.

Я как то пробовала, Оля, но совсем не пошло. У меня были очень неприятные и болезненные ощущения в плечевых суставах. Поэтому я не стала ее делать. Но все индивидуально.
Попробовала. Недолго получилось 35 сек всего. По сравнению с остальными видами планки вообще чих получается :( Но всему свое время. Я упрямая. Освою.

Попробовала. Недолго получилось 35 сек всего. По сравнению с остальными видами планки вообще чих получается :( Но всему свое время. Я упрямая. Освою.
Мне уже поздно такими упражнениями заниматься, главный девиз - не навреди. А тебе, Оль, успеха!

А мне на локтях разонравилась планка, на вытянутых руках вроде бы больше мышц задействуется и локти не больно)

Мне уже поздно такими упражнениями заниматься, главный девиз - не навреди. А тебе, Оль, успеха!
Спасибо, Светочка! И тебе, дорогая, успехов в "не навреди":facepalm:

А мне на локтях разонравилась планка, на вытянутых руках вроде бы больше мышц задействуется и локти не больно)
Мне они обе пока по кайфу. 4 вида делаю из таблички ,что Лёша выкладывал. Вот сегодня одну еще-обратную-добавила.
А тебе локти вот прям серьезно больно? Странно, я от нескольких человек слышала, что именно локти больно... Мне-нет. Наверное, локти деревянные))))

Последнее редактирование:
Для упрямых:
RFcrwI55aPQ.jpg

s1200

Мне они обе пока по кайфу. 4 виде делаю из таблички что, Лёша выкладывал. Вот сегодня одну еще-обратную-добавила.
А тебе локти вот прям серьезно больно? Странно, я от нескольких человек слышала, что именно локти больно... Мне-нет. Наверное, локти деревянные))))
Мне тоже на локтях очень даже комфортно.

Привет! Рада тебя отметить? Как настроение?
я просто до сих пор не разобралась. я где то в другом месте должна отмечаться? во взлетке мы просто в тему писали не курю)

я просто до сих пор не разобралась. я где то в другом месте должна отмечаться? во взлетке мы просто в тему писали не курю)
Здесь, в теме- раздевалке, один раз в неделю.

Мы фитболе делали. Но уже на хорошо разогретые растянутые мышцы. Без разминки мне планки вообще не очень пошли. Если где-то в занятии, делаю.

Мне кажется ее сильно долго и не делают.
Вот комплекс планок в середине фитбола:
2 минуты на фитболе или на полу на логтях.
20 секунд боковая на вытянутой руке.
20 секунд боковая на логте
Поменять стороны рук.
20 секунд
20 секунд
И в конце минута столиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу