Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то пробовала, Оля, но совсем не пошло. У меня были очень неприятные и болезненные ощущения в плечевых суставах. Поэтому я не стала ее делать. Но все индивидуально.
Я как то пробовала, Оля, но совсем не пошло. У меня были очень неприятные и болезненные ощущения в плечевых суставах. Поэтому я не стала ее делать. Но все индивидуально.
Мне они обе пока по кайфу. 4 вида делаю из таблички ,что Лёша выкладывал. Вот сегодня одну еще-обратную-добавила.
А тебе локти вот прям серьезно больно? Странно, я от нескольких человек слышала, что именно локти больно... Мне-нет. Наверное, локти деревянные))))
Мне они обе пока по кайфу. 4 виде делаю из таблички что, Лёша выкладывал. Вот сегодня одну еще-обратную-добавила.
А тебе локти вот прям серьезно больно? Странно, я от нескольких человек слышала, что именно локти больно... Мне-нет. Наверное, локти деревянные))))
Мне кажется ее сильно долго и не делают.
Вот комплекс планок в середине фитбола:
2 минуты на фитболе или на полу на логтях.
20 секунд боковая на вытянутой руке.
20 секунд боковая на логте
Поменять стороны рук.
20 секунд
20 секунд
И в конце минута столиком.