28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому нить мешало третье яйцо???:p:D
Это как сказать...притча есть:пошёл мужик купаться,плавает, тут из-под воды рука чья-то его хвать и голос свыше: плюс два или минус два...Мужик подумал-лучше четыре,чем ни одного. Ну,так оно и вышло...Живёт мужик с четырьмя, мучается,ходить неудобно,женщины шарахаются.Думает-пойду опять купаться... Предложат -выберу минус два и будет все ок.Залез в воду, плавает..Опять рука хвать..и голос свыше:плюс четыре или минус четыре? Мораль:лучшее враг хорошего.Так что не спеши с выводами)))

Что до начала официального старта, самые нетерпеливые:) Тоже НЕ КУРЮ:)
%D0%A0%D0%9E-116.jpg

Я за то, чтобы не тянуть Дракона за... хвост и яйцо разбить) Будем первыми... кому либо выпадет что-то хорошее, либо... дадут по голове.

@ЯНаталИЯ , Наташа, поставь нам голосовалку, пожалуйста.
Что делаем с яйцом дракона?
- смотрим, что внутри
- подкинем соперникам
- подумаем до завтра...

Я за то, чтобы не тянуть Дракона за... хвост и яйцо разбить) Будем первыми... кому либо выпадет что-то хорошее, либо... дадут по голове.
бить однозначно и скорее)

Это как сказать...притча есть:пошёл мужик купаться,плавает, тут из-под воды рука чья-то его хвать и голос свыше: плюс два или минус два...Мужик подумал-лучше четыре,чем ни одного. Ну,так оно и вышло...Живёт мужик с четырьмя, мучается,ходить неудобно,женщины шарахаются.Думает-пойду опять купаться... Предложат -выберу минус два и будет все ок.Залез в воду, плавает..Опять рука хвать..и голос свыше:плюс четыре или минус четыре? Мораль:лучшее враг хорошего.Так что не спеши с выводами)))
страшилка прям)

@амфора , Наташа! Поставь нам голосовалку, пожалуйста!

- смотрим, что внутри
- подкинем соперникам
- припрячем (но его могут украсть!)

Я тоже за то, чтоб открыть)
Не терпится уже посмотреть что там)
Может, там инопланетяне
smayl-inoplanetyanin-animatsionnaya-kartinka-0053.gif
:D

Это твоя маска на страшилку вдохновила)))
Артем сегодня с утра прямо жжёт! Или весь день жжёт? На Дальнем Востоке сейчас день, насколько я понимаю. Смена аватара прямо на пользу пошла)))

А как его разбивать, если оно раскаленное и к нему нельзя подойти?

Артем сегодня с утра прямо жжёт! Или весь день жжёт? На Дальнем Востоке сейчас день, насколько я понимаю. Смена аватара прямо на пользу пошла)))
Да-да, здесь сейчас день

А как его разбивать, если оно раскаленное и к нему нельзя подойти?
Придумаем. Как-то, наверное, можно разбить) Иначе бы Драконы не предлагали такой вариант)

@амфора , Наташа! Поставь нам голосовалку, пожалуйста!

- смотрим, что внутри
- подкинем соперникам
- припрячем (но его могут украсть!)
Прятать точно не надо, карауль его потом, чтоб не украли.

да я рад общению.вам рад))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу