28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этой марке разочаровалась. Купили новенький ноут. И то ли его долбанули, то ли что - экран полетел.
Ну какой-то элементарный заряд прочности в технику должны закладывать. Это же не яйца.
В результате у старого Самсунга уже весь корпус обсыпался, собака его грызла... но железо, экран работает. А в этих новеньких...
Что леновка телефон крякнул, на салфеточке мокрой полежал. Все, кое-как сделали, сейчас он зарядку не держит. Легче уже раз в год новый покупать, чем все это ремонтировать.
Но ноуты не напокупаешься, дорогущие как не знаю что.
Блин ты так эти Самсунг хорошо рекламируешь. У меня как раз ноут сломался. Знаю теперь в какую сторону смотреть

Блин ты так эти Самсунг хорошо рекламируешь. У меня как раз ноут сломался. Знаю теперь в какую сторону смотреть
Это у меня старый, новые не знаю как сейчас делают. У них беда (ноутов Самсунг) зарядное постоянно летит. Но его недорого отремонтировать.

Это у меня старый, новые не знаю как сейчас делают. У них беда (ноутов Самсунг) зарядное постоянно летит. Но его недорого отремонтировать.
Они оказывается больше не делают ноутов(((

Они оказывается больше не делают ноутов(((
Вот я и говорю старенький, общалась с людьми у кого такой - в принципе отзывы одинаковые. Корпус, зарядка сыпется - железо неубиваемое.

да ладно, разве наш Михаил мог так поступить?)))))
Я себя сегодня поймала на мысли, что у нас уже столько участников на Эвересте. Собираемся ли мы в новую стодневку?

Я себя сегодня поймала на мысли, что у нас уже столько участников на Эвересте. Собираемся ли мы в новую стодневку?
ой Наташа, я каждую стодневку говорю, что она у меня последняя и я больше не пойду, но потом , глядя на некоторых участников, понимаю, что общения с ними мне будет не хватать)
Что будет в конце этой стодневки не знаю)

ой Наташа, я каждую стодневку говорю, что она у меня последняя и я больше не пойду, но потом , глядя на некоторых участников, понимаю, что общения с ними мне будет не хватать)
Что будет в конце этой стодневки не знаю)
И я очень к людям привыкаю, особенно к такой хорошей команде как у нас.

А у нас из всех заправок только две работают, остальные закрылись. Причем на одной из работающих бензин продают по старой цене, а на второй - по новой цене. На первой очередь, как в старые добрые времена, а на второй- никого.
А на второй - те, кто торопится;)

Я тоже люблю) Искрометное чувство юмора и тончайшие жизненные наблюдения.
Я тоже, но смотря что.
Собачье сердце - обалденная тоже вещь. А вот "Роковые яйца" и "Белая гвардия" я как-то в юности не поняла и больше не стремилась перечитывать.

И я очень к людям привыкаю, особенно к такой хорошей команде как у нас.
да вот хорошо после работы зайти почитать и отвлечься)
особенно когда всех много, так все живо и позитивно получатся) быстро мозгами переключаюсь и мозгами отдыхаю)

Этим я занимаюсь, но к сожалению, клиентов не много. До моей конюшни ехать не удобно. Да и не рекламщик я)
А так несколько учеников есть. Кого то даже на халяву тренирую:facepalm:
Ну, у меня тоже бывают благотворительные занятия. Я с учительских детей и врачей всегда мало беру... Но, тссс! Никому не говорим об этом! Иногда бывают такие ситуации, когда чувствуешь, что просто нужно помочь... И все. Это внутреннее ощущение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу