28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за питанием сама слежу, так они конечно могут съесть что будет. Как-то помню маленький даже киви с фазочки утащил. Им походу вообще без разницы что есть.
Хи-хи киви! Да он гурман)))

Я за питанием сама слежу, так они конечно могут съесть что будет. Как-то помню маленький даже киви с фазочки утащил. Им походу вообще без разницы что есть.
Искала фотки, не нашла. Вот зато коржики. Так они мне нравятся! Мне второго слева, лохматого!
0w4dFPWcrU8.jpg

а я считаю что не хорошо. Вот поэтому Илья и закуривает, потому что понимает, что может бросить.
А вот я , к примеру, знаю, что если выкурю хоть одну сигарету, то больше вообще бросать не буду

а у нее до сих пор уши висят?
Я давно ее не видела, знаю что как конь вымахала. Говорю у брата лабрадор, не маленький такой и то она его умудрятся прикусить.

Искала фотки, не нашла. Вот зато коржики. Так они мне нравятся! Мне второго слева, лохматого!Посмотреть вложение 749343
Это конечно по душе нужно породу выбирать, все таки жить вместе в замкнутом пространстве. У меня муж лабрадора хотел конечно больше, но что-то как-то я на такую большую собаку в доме не готова. С ней и гулять побольше нужно и вообще совсем другие требования к уходу.

щас уже ругается , чтоб в больницу шла
А у меня завтра 15 отчетов очень много до пятницы, я не могу
Ну вот начинается героизм рабочий...
Я тебе вчера говорил в больничку идти :mad::mad:
Угольная промышленность вот разберётся как нибудь без тебя, а вот твои нет :mad::mad:

Я давно ее не видела, знаю что как конь вымахала. Говорю у брата лабрадор, не маленький такой и то она его умудрятся прикусить.
ну да лабрадоры большие и мощные собаки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу