28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня побочные начались на третий день. Сильные боли в желудке . Сегодня без Табекса желудок побаливает, но не сильно.)))
Я вот насколько помню у меня просто кишки побаливали, но не сказать что уж какие-то боли были сильные.

Кто что еще по названиям предложит, кроме Фениксов? Как -то принято из нескольких выбирать, давайте мозговой штурм.

Кто что еще по названиям предложит, кроме Фениксов? Как -то принято из нескольких выбирать, давайте мозговой штурм.
Я подумаю, к вечеру притащу что нибудь :)

Так обкурились что аж никто курить больше нехочет никогда :rofl:

Вчера некурил.!
А сегодня сорвался.
Мутантище:banghead:

Я вот насколько помню у меня просто кишки побаливали, но не сказать что уж какие-то боли были сильные.
Тут не кишечник, а именно желудок, Алмагель помогал только на два часа. А сегодня без таблеток лучше, но очень редко посещает мысль " а покурить", но пока держусь. Надеюсь и дальше смогу продержаться.?

Тут не кишечник, а именно желудок, Алмагель помогал только на два часа. А сегодня без таблеток лучше, но очень редко посещает мысль " а покурить", но пока держусь. Надеюсь и дальше смогу продержаться.?
Сможешь конечно, они пока будут приходить, а потом перестанут. Не обращай на них внимание, любым делом займись, да просто водички попей, я поищу где то были советы при накатах. Найду притащу, позову тебя @. Кстати вы знаете что если набрать @ а потом ник игрока, то ему придет упоминание на это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу