28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец :) я рада :)
Спасибо. Взаимно. Я вижу с сентября не куришь. Сегодня накрыло чуть позже чем вчера. Утром все хорошо. Пока не вышел на работу. Первый некурящий рабочий день. Сейчас на семечках. Позже выйду куплю еще чего нибудь погрызть. И состояние такое как беспокойство. Первый раз выпил кофе без сигареты.

Спасибо. Взаимно. Я вижу с сентября не куришь. Сегодня накрыло чуть позже чем вчера. Утром все хорошо. Пока не вышел на работу. Первый некурящий рабочий день. Сейчас на семечках. Позже выйду куплю еще чего нибудь погрызть. И состояние такое как беспокойство. Первый раз выпил кофе без сигареты.
Не беспокойся, все хорошо у тебя.

IMG_20201201_123446.jpg

Не беспокойся, все хорошо у тебя.
Зато начал задавать себе вопросы. Хочу я сигарету или может просто другая проблема. Может например на работу ехать не хочется. И что мы обычно делаем когда что-то не хочется. Правильно закуриваем. А может надо что то менять?

Зато начал задавать себе вопросы. Хочу я сигарету или может просто другая проблема. Может например на работу ехать не хочется. И что мы обычно делаем когда что-то не хочется. Правильно закуриваем. А может надо что то менять?
На работу многим не хочется. Но работаем же.

Но никто не мешает задуматься. Может надо поменять? И может не хочется потому что пора изменить что то в жизни.
Работой, Спортом и другими полезными вещами заниматься не хочется, надо усилия прилагать.
Хочется на диване (пляже) лежать, жрать вкусняшки, и всякие другие удовольствия, секс, алкоголь, наркотики (курение) , развлечения, шопинг, и что там еще.

• Лайк
Реакции: Utro
Работой, Спортом и другими полезными вещами заниматься не хочется, надо усилия прилагать.
Хочется на диване (пляже) лежать, жрать вкусняшки, и всякие другие удовольствия, секс, алкоголь, наркотики (курение) , развлечения, шопинг, и что там еще.
Вы меня не поняли я говорю о переменах, а не об отказе от работы как таковой. Это разные вещи.

ПРИВЕТ ВСЕМ, 01.12.20 НЕ КУРЮ
Приветище! Отметила тебя.
Вот уже что то делаешь в первый раз :) ну и как кофе без яда?)
Согласна. Прокуриваем жизнь.
всем привет, 01.12.2020 не курю!
Отметила :)
Вы меня не поняли я говорю о переменах, а не об отказе от работы как таковой. Это разные вещи.
Я вот не считаю, что надо через силу делать что то. Если не можешь ходить на работу, то надо менять. Работы тьма на самом деле и можно найти то, что понравится. Также и со спортом. Я например занимаюсь спортом, потому что мне это нравится. А через силу жить, это как то грустно что ли... Всем бобра :)

Работа тебя совсем не устраивает? Платят мало? Карьеры нет? Коллектив плохой? Есть на примете лучше работа? Конечно, всегда нужно стремиться к лучшему.

Приветище! Отметила тебя.

Вот уже что то делаешь в первый раз :) ну и как кофе без яда?)

Согласна. Прокуриваем жизнь.

Отметила :)

Я вот не считаю, что надо через силу делать что то. Если не можешь ходить на работу, то надо менять. Работы тьма на самом деле и можно найти то, что понравится. Также и со спортом. Я например занимаюсь спортом, потому что мне это нравится. А через силу жить, это как то грустно что ли... Всем бобра :)
Ты много людей знаешь, которые любят свою работу и ходят туда с удовольствием?

Для секса тоже надо усилия прилагать, так что тоже не всегда хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу