28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего в этом страшного, я почти год не курю и не кашлял, наоборот кашлять перестал, поверьте я от этого не страдаю совсем)
Я не страдаю от того что не кашляю, переживаю, что легкие не очищаются, и организм потерял способность к восстановлению, все же гадости там прилично за 20 с лишним лет накопилось.

Я не страдаю от того что не кашляю, переживаю, что легкие не очищаются, и организм потерял способность к восстановлению, все же гадости там прилично за 20 с лишним лет накопилось.
Да все восстанавливается, ты же наверняка внимание обратила, что вдох другой совсем, полнее что ли, глубже.

Да все восстанавливается, ты же наверняка внимание обратила, что вдох другой совсем, полнее что ли, глубже.
Это да. Дышать однозначно лучше. Даже ингалятором уже не пользуюсь?.

Это да. Дышать однозначно лучше. Даже ингалятором уже не пользуюсь?.
Тогда все хорошо, все восстанавливается, просто каждый организм индивидуален, вроде бы похожи, но особенности есть, кто -то кашляет, кто-то нет. Не заморачивайся.

Я только половину пропила ) Привет, Танюшка, спасибо за рецептик! Жаль только, я печь не умею ))) Не складывается у меня с тестом )))
Приветик, Ульяша!!! Просто перемешай все продукты и всё, проще простого. Такой кекс просто ге может не получиться!

Меня это тоже тревожило, первое время. Я когда курила, кашель был и сильный, с мокротой. А сейчас как будто комок в горле, толком ничего не откашливается. Тоже не особо понимаю, должен всё таки быть кашель или нет

1607279148938.png

Почта радости

Ещё один понедельник

• Лайк
Реакции: Utro
Бобрый понедельник

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу