28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Вот это проделки разума....

А помимо сна, вспоминаешь о сигаретах? Какие самые каварные ситуации и желания были после месяца отказа?
Во время прибухивания чуть не закурила. На форуме поддержали и не стала. Это ещё в первой взлетке было. Потом уже спокойнее дело пошло. Накатов нет, мысли о сигаретах мимолётные и в основном, как же это легко оказывается не курить. Надо просто не пихать их в рот и не поджигать :rofl: легко потому что я понимаю что это зависимость, а не удовольствие.

Во время прибухивания чуть не закурила. На форуме поддержали и не стала. Это ещё в первой взлетке было. Потом уже спокойнее дело пошло. Накатов нет, мысли о сигаретах мимолётные и в основном, как же это легко оказывается не курить. Надо просто не пихать их в рот и не поджигать :rofl: легко потому что я понимаю что это зависимость, а не удовольствие.
Я бросила курить 31 августа а выпила первый раз после отказа 4 октября и кстати даже не тянуло курить, после еще пару раз выпила пиво и не хотелось закурить

Реакции: Utro
Получается в 2-х взлетках была?

Я бросила курить 31 августа а выпила первый раз после отказа 4 октября и кстати даже не тянуло курить, после еще пару раз выпила пиво и не хотелось закурить
А я в июне бросила, в июле иногда бокальчик выпивала, а в середине августа на пати: дай думаю, попробую, как это... И закурила...

Доброй ночи, неспящие бобры! :smoke: Простите, подвожу весь борт - 3 дня прячусь в неудобной самолётной уборной и дымлю... Прошу, переведите меня в выбор. Я в закуре с 6 декабря. Кому интересно как это недоразумение произошло - добро пожаловать в мой дневник ;)

с 8 работаю, до 7.15 собираюсь-кофе, душ, причесон, боевой окрас индейца (макияж), потом топать на стоянку машину чистить. Вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу