28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкая наша булочка, ты то как? Справилась с нехорошими мыслишками?
Привет, Галина! Да, всё нормально... Так затмение какое-то было.. Грустно конечно, но уже без психа... Сижу, работу ищу

Реакции: Utro
goodnight-52.jpg

Я пока не пил эти 20 дней и не хочется. Хотя когда курил, то каждую пятницу побухивал, иногда и посреди недели немного, но редко, так как на работу надо.
У меня тож такая схема: не курю- значит и не пью... И вообщем-то мыслей и желаний не посещает ..

А у меня сегодня юбилейчик 80 дней 1lis12L
Круть!!! Уже значительный такой срок. В календаре читала, что как раз через 3 от месяца налаживаются обменные процессы, и вес перестает расти. Как раз после 3-х месяцев имеет смысл начинать худеть, если есть необходимость.

Реакции: Utro
Алкоголь часто причина срывов в курении. Поэтому конечно лучше не пить совсем.
Чистая правда! Именно так и срывалась пару раз.... Мне, кажется, что первый год вообще стоит воздержаться от алкоголя точно...

Круть!!! Уже значительный такой срок. В календаре читала, что как раз через 3 от месяца налаживаются обменные процессы, и вес перестает расти. Как раз после 3-х месяцев имеет смысл начинать худеть, если есть необходимость.
Не заметно время прошло. Самой не верится. Вчера во сне курила, при чем вместе с дочкой, а ей 11 лет. Сама лично сигарету ей дала и прикурила и сама в это время курила. Ужас.

Не заметно время прошло. Самой не верится. Вчера во сне курила, при чем вместе с дочкой, а ей 11 лет. Сама лично сигарету ей дала и прикурила и сама в это время курила. Ужас.
? Вот это проделки разума....

А помимо сна, вспоминаешь о сигаретах? Какие самые каварные ситуации и желания были после месяца отказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу