28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вчера такой сильный накат был, думала сорвусь, всё. Встречалась с друзьями. Все пили алкоголь, кроме меня. Но может я под пары попала, не знаю :rofl: В общем еле сдержалась. Как же это тяжело бывает. ( Каждый раз, как в первый раз:facepalm:
Молодец!
Они пройдут эти накаты.

Прекрасного воскресного утра!!!
#не курю 13.12
Официально уже 28 дней.
Подумываю сее событие на катке отметить, у нас в городе залили...
А почему 28? мой счетчик показывает 29, завтра же МЕСЯЦ :bounce:

Ребята, вчера такой сильный накат был, думала сорвусь, всё. Встречалась с друзьями. Все пили алкоголь, кроме меня. Но может я под пары попала, не знаю :rofl: В общем еле сдержалась. Как же это тяжело бывает. ( Каждый раз, как в первый раз:facepalm:
Ты чувствуешь, какая ты молодец!!!!???
Ты- СУПЕР, МЕГА МОЛОДЧИНА!!!!!!
Ты справилась!!!
Дальше в таких ситуациях будет проще, мозг вырабатывает новую привычку (иную модель поведения без сигарет и алкоголя).
Это было не просто, но ты справилась! Респект!

Полных 28, а сегодня начался 29-ый....
Привет. Тебя тоже с 4- х недельками!!!
Уже почти месяц! Как ощущения?
отлично, но бзики на покурить бывают, вчера было с утра что то страшное, быстрей уехала на дачу, к обеду стало норм

Последнее редактирование:
Саша в шоке, молчит. Обалдел, что сразу три девчонки к нему в звездолет напрашиваются :bounce:. Александр, не переживайте, мы будет вести себя смирно и тихо. По крайне мере в начале. Надо Таню еще подтянуть, так, для полного штиля и спокойствия на корабле:rofl:

Пойдем вместе с нами:bounce:
Да! :bounce:
бегу.gif

Вложения

• зайки.jpeg
    зайки.jpeg
    62,9 KB · Просмотры: 23
Вот только надо поискать такой костюм, а то вдруг там фэйсконтроль, и без него не возьмут ))
найдем, я к своим музыкантам сбегаю, у нас есть ушки-штук 30, ну а платишки или купальники-потом решим. Благо научились мастерить :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу