28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я боюсь к чужим идти, так то я стеснительно. И не надо ржать. Я очень очень стеснительная :eek: ., сама от себя в шоке. Знаете, как тяжело было начать здесь что то писать. Я такая открытая и веселая, когда немного людей узнаю. Так что я хочу со своими...
Ну не чего смешного и нет. Мне тоже было очень трудно начинать. Но даже если тебе кажется что ты знаешь людей с кем ты общаешься и в одной команде ещё не факт что всё будет так хорошо всегда.

Ну не чего смешного и нет. Мне тоже было очень трудно начинать. Но даже если тебе кажется что ты знаешь людей с кем ты общаешься и в одной команде ещё не факт что всё будет так хорошо всегда.
Лоночка, конечно. Я полностью с тобой согласна. Но сейчас я стараюсь жить положительными эмоциями, и если мне хорошо, почему я должна параллельно думать, что так будет не всегда? Мне хорошо сейчас и здесь.

смотрите, что я подсмотрела, хорошо, что я в Удмуртии живу и денежки не выкину на ветер :thumbsup:
Я в прошлые новогодние праздники зареклась куда-то ходить, поскольку много народа, везде. ( А я не очень люблю столпотворения (

Согласна )

Я имею в виду, что у нас в Москве в праздники лучше сидеть дома :rofl:
понятно, я тормозочик. У меня старший наоборот к вам на Новогоднюю ночь едет, хочу, говорит движухи

Лоночка, конечно. Я полностью с тобой согласна. Но сейчас я стараюсь жить положительными эмоциями, и если мне хорошо, почему я должна параллельно думать, что так будет не всегда? Мне хорошо сейчас и здесь.
И это здорово и это очень даже замечательная позиция. Вот поделись со мной опытом. А что ты делаешь когда заканчивается сдесь и сейчас?

Реакции: Utro
Я в прошлые новогодние праздники зареклась куда-то ходить, поскольку много народа, везде. ( А я не очень люблю столпотворения (
Я уже девять лет не отмечаю новый год. Чо его отмечать?

И это здорово и это очень даже замечательная позиция. Вот поделись со мной опытом. А что ты делаешь когда заканчивается сдесь и сейчас?
Когда мне тяжело, я вспоминаю Скарлетт "Унесенные ветром":-я слишком устала, чтобы сейчас об этом думать. Я подумаю завтра. Ну и, конечно, пытаюсь ситуацию проанализировать. Ухожу в любимое дело-с февраля по октябрь - огород... и т.д. Сама себе ищу положительные эмоции

Когда мне тяжело, я вспоминаю Скарлетт "Унесенные ветром":-я слишком устала, чтобы сейчас об этом думать. Я подумаю завтра. Ну и, конечно, пытаюсь ситуацию проанализировать. Ухожу в любимое дело-с февраля по октябрь - огород... и т.д. Сама себе ищу положительные эмоции
Здорово.

Ну вот видишь. Почему для себя хорошей ты не делаешь праздник?
Я одна в новогоднюю ночь, старший переехал жить в другой город, младший с друзьями, муж на даче, но это не значит, что я не сделаю себе подарочки, вкусняшечки, танцы-шманцы и т.д., кошек своих наряжу и нам будет супер

О, я тоже в огород ухожу :bounce: :running:

• Haha
Реакции: Utro
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: даже не сомневаюсь, что и Настена стеснительная. Господи, как повезло то бобрам, одни скромницы. Ну вот как нам таким звездам откажут то?

Это Женьке завидно стало, что мы к Саше идем на Новогодние праздники :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:.
Да , ты права, я стеснительная, только первые пару дней знакомства :giggle: :giggle: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу