28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
булочки1lis9, у меня телефон ломается и фото не перекидываются

ааааааааааааааааааааааааа, Настя это специально на ночь, я есть захотела, а у меня только булочки...

ааааааааааааааааааааааааа, Настя это специально на ночь, я есть захотела, а у меня только булочки...
Я сама наелась уже до отвала, хотя планировала худеть к НГ и даже в марафон записалась

Скоротать так вечерок за приготовлением медовика ) может я тоже как-нибудь созрею для выпечки ))
один раз получиться и понесется душа в рай. Я выпечку по выходным готовлю.. Тесто рано поставлю и потом стряпаюсь. Что осталось-в заморозку...

Настя, а я сегодня тоже с тортом! Правда, он у меня без выпечки, первый раз делала, думаю вкусный??
Взять печенье, перемолоть в блендере, в печенье добавить масло растопленное, всё хорошо перемешать до однородности. Взять форму, поставить на тарелку, бока формы изнутри обмотать ацетатной плёнкой, у меня обычные файлы???
Выложить печенье, разровнять. И в холодильник.
Теперь желатин замочить в 60 гр молока и отставить.
Взбить сливки, до пышности, пики не нужны.
Взбить творог, в него добавить растопленный шоколад и перемешать миксером.
В творожно-шоколадную смесь добавить взбитые сливки.
Желатин распустить, не кипятить, ни в коем случае!!!
Желатин вылить в крем и ещё раз перемешать всё миксером.
Достаём форму с печеньем
Screenshot_20201217_195034.jpg
IMG_20201217_180445.jpg
IMG_20201217_160756.jpg
IMG_20201217_155430.jpg
IMG_20201217_153717.jpg
и выливаем туда наш крем.
И тадааааам, наш торт готов через пару часов. Сверху посыпать какао.

Это салат любимый муж? Ты его уже делала?
Я че спрашиваю, я его готовила пару лет назад. Такая фигня получилась, мы с мужем не стали есть. Помидоры там вообще непонятно зачем, копченая куриная грудка не очень вязалась с грибами. Ну короче нам не понравилось, хорошо приготовила заранее, на репитицию рецепта так сказать. А то планировала мужу на ДР сделать. У него 4 января ДР?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Я че спрашиваю, я его готовила пару лет назад. Такая фигня получилась, мы с мужем не стали есть. Помидоры там вообще непонятно зачем, копченая куриная грудка не очень вязалась с грибами. Ну короче нам не понравилось, хорошо приготовила заранее, на репитицию рецепта так сказать. А то планировала мужу на ДР сделать. У него 4 января ДР?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Блин, теперь страшно готовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу