28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я че спрашиваю, я его готовила пару лет назад. Такая фигня получилась, мы с мужем не стали есть. Помидоры там вообще непонятно зачем, копченая куриная грудка не очень вязалась с грибами. Ну короче нам не понравилось, хорошо приготовила заранее, на репитицию рецепта так сказать. А то планировала мужу на ДР сделать. У него 4 января ДР?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Этот новый год мы с друзьями праздновать будем у нас, вот теперь сижу меню составляю, чтоб всем всего хватило и вкусно было

Есть у кого нибудь рецепт салата который точно прийдется всем по вкусу?

Реакции: Utro
Ну нас будет 3 пары , думаю девченки что то тоже при готовят, мы еще не обговаривали этот момент
Мы всегда распределяем кто что готовит, просто с собой привозят. Я обычно готовлю на НГ шубу, тк ее везти не очень удобно, горячие закуски и само горячее. Все остальные салаты девчонки делают

Мы всегда распределяем кто что готовит, просто с собой привозят. Я обычно готовлю на НГ шубу, тк ее везти не очень удобно, горячие закуски и само горячее. Все остальные салаты девчонки делают
Нужно подумать на этим и распределить кто что приготовит,еще есть время

Только не готовь молочного поросенка. Не все смогут понять- каша в поросячей коже.
Просто я была в шоке. Пришла в гости и мне втирали какое чудное блюдо: молочный поросенок. Я слюной неделю давилась. И вот долгожданный момент. В моей тарелке- гречневая каша. Да может она и чудесна, и ароматна, но КАША , которая в моем понимании, ну никах к новогоднему столу не катит. Это, конечно, моё мнение. Но с тех пор, я даже думать боюсь о молочном поросенка. Вот так

Просто я была в шоке. Пришла в гости и мне втирать, какое чудное блюдо: молочный поросенок. Я слюной неделю давилась. И вот долгожданный момент. В моей тарелке- гречневая каша. Да может она и чудесна, и ароматов, но КАША , которая в моем понимании, ну никах к новогоднему столу не катит. Это, конечно, моё мнение. Но с тех пор, я даже думать боюсь о молочном поросенка. Вот так
Ужас

Кстати, хотела спросить, это только у нас яйца и масло подсолнечное так выросло в цене? Или у вас тоже?

не то слово. с тех пор стараюсь на большие праздничные столы готовить нейтральное, без выкрутасов.
Кстати, хотела спросить, это только у нас яйца и масло подсолнечное так выросло в цене? Или у вас тоже?
яйцо-80 руб, совсем офигели уже

не то слово. с тех пор стараюсь на большие праздничные столы готовить нейтральное, без выкрутасов.

яйцо-80 руб, совсем офигели уже
У нас даже на оптовой по 85,были по 65-70

Муж курит ротманс с капсулой так и они подорожали были 115 сейчас 135?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу