28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Самалина. Никотиновая зависимость 19. Попыток бросить 2. Недавно прочитала А.Кара. Но ещё курю.
Привет!
Меня Саша зовут, рад познакомится, я наставник этой команды, обращайся если вдруг какие-то вопросы возникнут по марафону или форуму.

Танюша привет. Вечером мне не давали худеть, с утра начали. Пригласи меня к себе и накорми меня вкусняшками, так все аппетитно:676866858:
Галочка, приветик???
Жду, дорогая ???
Вдвоём должны осилить всю вкусноту???
Будем толстые - красиииивые???

Я Самалина. Никотиновая зависимость 19. Попыток бросить 2. Недавно прочитала А.Кара. Но ещё курю.
Приветик, я Настя, приятно познакомиться, добро пожаловать к нам в команду :wavespin:

Доброе утро, Саша. Как сам? Как барбос?
Спасибо все хорошо! Под НГ как всегда дела по работе доделываю) Подумал тут решил если оставят то я еще одну взлетку останусь с командой)
Как у тебя?

Спасибо все хорошо! Под НГ как всегда дела по работе доделываю) Подумал тут решил если оставят то я еще одну взлетку останусь с командой)
Как у тебя?
Я тебе в личку написала. Да как то не очень есть большая вероятность что сорвусь. Но чем больше думаю тем больше желание бросить всё на фиг.

Я тебе в личку написала. Да как то не очень есть большая вероятность что сорвусь. Но чем больше думаю тем больше желание бросить всё на фиг.
Видел , ответил. В смысле бросить? Никаких бросить, нам с тобой до года осталось доплюнуть только, а там психологическая цифра будет пройдена, я если честно даже не думаю что бы сорваться.

7X6Xlts0ZTs.jpg

Привет!
Меня Саша зовут, рад познакомится, я наставник этой команды, обращайся если вдруг какие-то вопросы возникнут по марафону или форуму.
Привет ?
Хорошо. Спасибо за тёплый приём!

Реакции: Utro
Все, устала работать, хочу домой1lis9спать хочу и есть хочу Stickers-Nichosi26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу