28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро бобрята, 18.12 не курю, но пойду за скорой помощью:facepalm::frantics:
Доброе утро дорогая, ты чего это вздумала?
У тебя сегодня 25 дней, ты такая молодец, не вздумай закурить
SAVE_20180902_171515.jpeg

Оля:eek::eek::eek::eek:, попей молоко- мне помогло в последний раз. 25 дней, это уже срок. В душ, если есть возможность и травяной чай

Посмотреть вложение 1329486
[/QUOT
Посмотреть вложение 1329486
Какая красивая цифра!!! я держусь! назад не хочется, шагаем дальше!

Какая красивая цифра!!! я держусь! назад не хочется, шагаем дальше!
Конечно шагаем дальше. Мы же девочки сильные... негоже нам гадость в организм пускать и цвет зубов портить:kiss:

Оля:eek::eek::eek::eek:, попей молоко- мне помогло в последний раз. 25 дней, это уже срок. В душ, если есть возможность и травяной чай
Спасибо! прям наваждение какое то...чай, водичка, придется семечки опять купить:running:

Ну как ты дорогая? А Новый год, как планируешь провести?
По семейному - тихо, затопим с мужем баньку, попаримся, посмотрим "иронию судьбы", детям подарим подарки ( у нас их четверо). Больше волнует корпоратив на следующей неделе, отказаться вообще никак!

у нас их четверо
Дорогая, у вас большая замечательная семья! Четверо, ты такая молодец, респект! А корпоротив- фигня, настрой себя. Мне помогает вдох-выдох, ну и пойдешь танцевать, а там не заметно и домой...

По семейному - тихо, затопим с мужем баньку, попаримся, посмотрим "иронию судьбы", детям подарим подарки ( у нас их четверо). Больше волнует корпоратив на следующей неделе, отказаться вообще никак!
Четверо детей? Какая ты молодец ?

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Samalina!
Проходи, расскажи о себе, давай знакомиться

18.12 не курю ?
Всем доброго утра и вкусного завтрака! Надеюсь, у меня ниче не треснет???
IMG_20201218_095249.jpg

18.12 не курю ?
Всем доброго утра и вкусного завтрака! Надеюсь, у меня ниче не треснет???Посмотреть вложение 1329527
Танюша привет. Вечером мне не давали худеть, с утра начали. Пригласи меня к себе и накорми меня вкусняшками, так все аппетитно:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу