28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Utro
Сваты с утра смотрела, 1000 раз сериал смотрела, и как в первый раз заново смотрю. Со своими "сватьями" до сих пор незнакома, но если будет как в фильме была бы рада:giggle:

Сама не понимаю, сын, говорит живем и все хорошо, жениться не собирается. Три года уже живут, а я не лезу, мне важней отношение с ним. Как то так. Девчонка то замуж хочется, а мой, упертый, не желает...

пошла в аптеку и купила табекс...
Умничка
agnes-gru_65358439_orig_.jpeg

Сама не понимаю, сын, говорит живем и все хорошо, жениться не собирается. Три года уже живут, а я не лезу, мне важней отношение с ним. Как то так. Девчонка то замуж хочется, а мой, упертый, не желает...
Первый признак того что вы замужем- раньше вы хотели замуж, а теперь нет))))

Тебе пора на забастовку выходить, нарушение законодательства. оплачивают выходные?
Оплачивают, но конечно не как выходной, и даже не как рабочий день, а как дежурство- фиксированная ставка, чуть меньше чем за рабочий день, но так что бы не совсем обидно было в выходной на работе сидеть)))))

Первый признак того что вы замужем- раньше вы хотели замуж, а теперь нет))))
в самую точку... :D
Оплачивают, но конечно не как выходной, и даже не как рабочий день, а как дежурство- фиксированная ставка, чуть меньше чем за рабочий день, но так что бы не совсем обидно было в выходной на работе сидеть)))))
это сильно, у меня на таких ка ты, сад держится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу