28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Utro
tbAYkrr7Mq8.jpg

Вот такая кухня дома. Только столешница не цельная, и без встройки. Может просто модернизировать её, столешницу новую, посудомойку в неё, печку встроенную, раковину новую.orange-03.jpg
Фасады тоже заменить?

Вот такая кухня дома. Только столешница не цельная, и без встройки. Может просто модернизировать её, столешницу новую, посудомойку в неё, печку встроенную, раковину новую.Посмотреть вложение 1330847
Фасады тоже заменить?
У меня красный гарнитур, уже сильно бесит, готовить даже не хочется. Тоже надо менять.

У меня красный гарнитур, уже сильно бесит, готовить даже не хочется. Тоже надо менять.
Вот и у меня жена говорит, что бесит её кухня. Мне то нормально. Я там реже бываю.

Вот такая кухня дома. Только столешница не цельная, и без встройки. Может просто модернизировать её, столешницу новую, посудомойку в неё, печку встроенную, раковину новую.Посмотреть вложение 1330847
Фасады тоже заменить?
Я бы полностью поменяла. Всё таки новая вещь есть новая?‍♀️в новой кухне есть возможность выбора модулей по функционалу, возможность поменять размеры.
Опять же нужно смотреть из какого ЛДСП корпус, а ьо может он нп переживёт ещё одну сборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу